Отзывы на книгу «Я приду за тобой», страница 2, 34 отзыва
Не интересно, скучно, предсказуемо. Очень жаль потраченного времени и денег. Нет сюжета, нет динамики. Он полюбил ее по фотографии, она влюбилась после поцелуя, жили счастливо, родили ребенка, конец.
терпела до середины книги. ну видимо просто не моё, неммой сюжет. хотя начало заинтересовало, герой страстный, но героиня .. не моё это хорошо что книга досталось подарком, я бы такое не купила. муж развращает свою жену мусульманскую, нее
Книга для подростков. Такая простая и наивная. Другие книги автора мне понравились больше. Я не мусульманка, но вот стойкое нежелание гг не снимать платок иногда возмущает. Мне кажется всей молодежи всегда хочется больше свободы, быть современнее и уйти от пережитков веры.
Очень понравилось! Женственная Алсу, горяча характером, очень чувствовалось по тексту, что темпераментна! А какая любовь!
mf_15122751572749229, благодарю)
Однозначно 5 звёзд. Прочитала почти все книги автора (я в процессе) , очень нравится как пишет автор. Эта история одна из самых лайтовых. Спасибо за душевную книгу.
Просто потрясающий рассказ, который показывает всю силу мужчины. Демонстрируя уважение к своей женщине он становится только еще сильнее) Огромное спасибо автору
Не смогла дочитать. Вообще непонятно чего героиня была такая несчастливая до свадьбы, если после свадьбы практически сразу стала счастливой. Не нужна стала ни свобода, ни право выбора, ничего. И муж стал любимым по щелчку пальцев. Думала будет хоть как-то раскрыт конфликт интересов, но конфликт сдулся сразу после свальбы.
Я люблю серийные книги, но тут несовпадения по времени просто поразили меня… Эта книга должна быть первая в серии, это раз. Тут мы знакомимся с Эмилем впервые и тогда вторая книга стала бы понятнее…
Но самый главный для меня косяк, Алсу знакомится с будущим мужем осенью, Эмиль уже посещает университет. В первой книге истории, сыну Алсу 7 лет! Либо бедный Эмиль оставался на второй год 2 курса подряд или учился 7 лет с лишком(
Приятная история, читается легко, главная героиня вызывает симпатию, кажется яркой и живой. Сюжет плавный,все события логичны и реалистичны. Спасибо
Небанальный сюжет, включающий специфику традиций, и с этой точки зрения довольно интересно! довольно ровное повествование, подойдет для спокойного вечера, спасибо!