текст

Объем 420 страниц

2019 год

16+

Проклятый принц

livelib16
3,8
133 оценки
139 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 13,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Арина жила вполне обычной жизнью, встречалась со своим возлюбленным Артемом и всегда искала свое особенное счастье. Но в один миг все изменилось. Артем, ведомый одному ему понятными силами, столкнул Арину с крыши девятиэтажки, сказав напоследок, что они очень скоро встретятся. Несколько мгновений полета – и Арина оказывается… под водой! Откуда столько воды посреди города?

Не успевает девушка прийти в себя, как ее из пучины спасает огромный дракон. И вот она в совершенно другом мире. Настоящее сумасшествие! Да еще и оказывается, что Арина стала частью легенды. Она та, кого дарует море и кого принесет Великий дракон на берег. Именно ей суждено справиться с древним проклятием. Мнения Арины, естественно, никто не спрашивает, но быть марионеткой она точно не намерена. Да и ее новоиспеченный принц определенно не вызывает у Арины восторга. Но раз уж она пока не может вернуться в свой мир, придется играть роль ожившей легенды и спасать принца от его проклятия. А там будь что будет.

Читается на одном дыхании. Прочла огромное количество историй про попаданок и этой совсем не разочарована. Просто, понятно и в то же время затягивает. Очень понравилось.

Всё бы хорошо, но эпилог слишком сюсюкательный получился по сравнению со всем текстом. А так, вообще-то, читать было довольно интересно, хотя злодей и его мотивы вычисляются легче легкого. Тем не менее – рекомендую книгу к прочтению. Уж очень естественно и жизненно грызутся между собою героиня и герой

Начало было вполне бодрым и динамичным, первые главы интересны. А дальше…истерики, слюни, сопли, вот очень нравится девушке быть тряпкой перед типичным абьюзером!?!? Тут не то, что об уме, о капле самоуважения или собственного достоинства даже речи нет! Веет силой от мужика – все, стала на задние лапки и могла только повизгивать от удовольствия? И растекаться лужей соплей? А уж после гнусной сцены лишения магии – ее поведение вообще за гранью! Почему не сказала, что не может пройти испытание, потому что ее лишил силы проклятый принц? Думаю, был бы большой скандал. Жалко стало бедненького проклятого? Так жалость к мужикам женщин и губит, заставляя сломать себе же единственную жизнь, а тут это преподносится за героизм. Приятно было, что аж два принца сцепились из-за нее? Это поведение инфантильной школьницы, и такая героиня не может вызвать ни симпатии ни сочувствия. Ни попытки побега, ни попытки поисков, ни одного действия, сколько- нибудь самостоятельного поведения – безвольная дохлая собака, плывущая по течению. Один сказал сказку – поверила. Второй сказал – тоже поверила. Ну нельзя же до такой степени быть наивной и легковерной! Да и то, к слову, с какой стати эти два благородных принца так боролись за вот это – непонятно. Ведь указано, что не красавица, по их меркам – простолюдинка, ни манер, ни этикета, ни образования, ни характера. Это что, наивная вера в то, что любовь зла, полюбишь и козу? Можно ничем себя не проявить, а твой принц тебя найдет и непременно влюбится! Дочитывала через силу, кроме возмущения уже ничего не испытывала.

Бредовый сон какой-то. Перебор даже для фэнтези. Водяной дракон плывёт во время яростного шторма, а героиня мужественно сидит у него на спине и при этом держит глав.героя, который без сознания. И при этом дракон плыл стрелой, уворачиваясь от бьющих в воду молний. Дальше читать не стала. Автор хотя бы прежде чем писать такое, посмотрела бы видио с морским штормом. Я уж молчу про уворачивание от молний. Суперреактивный дракон какой-то. Это ж какие перегрузки испытывает бедная героиня, бррр.

Должно быть я мазохистка, раз продолжаю читать это произведение. Поведение главного героя хоть и оправдано сюжетом, но все же из-за него вообще не верю в чувства главной героини. Как можно целоваться с человеком, который минуту назад называл тебя лгуньей, не прислушивается у твоему мнению и вообще является моральным тираном?! Какие бы у него ни были причины для такого, это не оправдывает ее никоим образом! Искренне надеялась, что в конечном итоге у них ничего не сложится

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Кто же она, возлюбленная принца? По легенде ее дарует море. Великий дракон принесет избранницу на берег благословенного острова, и лишь ей под силу справиться с древним проклятием…

Вот только вместо избранницы дракон принес меня. И не на тот берег. И не к тому принцу.

Я уж точно не подхожу на роль спасительницы от проклятий, да и сам принц крайне далек от совершенства. Он не прочь воспользоваться ситуацией и заполучить меня, ну а я не прочь поскорее оказаться подальше от этого наглеца и тирана. И пусть на горизонте маячит свадьба и вовсю плетутся интриги, но я не собираюсь быть марионеткой!

Морской дракон выбрал именно меня в дар проклятому принцу? Ничего страшного, стоит ли верить легендам. Главное, чтобы не обманулось собственное сердце…

Книга Екатерины Флат «Проклятый принц» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 февраля 2020
Дата написания:
2019
Объем:
420 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-9922-3013-0
Правообладатель:
АЛЬФА-КНИГА
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают