Отзывы на книгу «Соль и волшебный кристалл», 1 отзыв

Эта книга не щадит меня как читателя, но и вознаграждает по-настоящему. ?❤️‍?

Я в шоке. Мой шок — в шоке.

Когда в апреле я только начинала читать книги Эбби Линн Норр, я и представить не могла, что меня так затянет! История Тарги в «Рождённой водой» покорила моё сердце. Тогда я мечтала: пусть автор продолжит её путь, пусть подружки снова встретятся и применят свои силы вместе…и вот…

Узнав о выходе продолжения, я буквально пищала от радости. И вот, прочитав первую часть — «Соль», я могу с уверенностью сказать: «ЭТО ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!!!»

Сюжетные удары по моему сердцу ?

1. Акико.

Упоминание ее судьбы разбило мне сердце. Я отказалась верить. Эбби, пожалуйста, пусть это будет только подготовка к чудесному повороту. Пусть Акико ещё вернётся.

2. Поведение Антони на хоккее.

Меня напугало его поведение потому что казалось будто он маску снял. Я была растеряна (на мгновение).

3. Майра (ее мама).

Когда Тарга отпустила свою маму - я думала что этот момент и это горе меня сломают.

Но должна признать Тарга и одна не плохо справлялась. Если в первой книге про Таргу я не сильно прониклась к Мартиниушу, то у в этой части мне его очень не хватало, как не хватает уютный плед холодной осенью в холодной квартире.

4. Момент признания Тарги.

Я ждала реакции Антони на то, когда он узнает, что Тарга русалка. ??‍♀️

Я боялась, что он ее отвергнет. Но когда этого не произошло у меня ком встрявший в горле - испарился. Спасибо автору, что не было лишней драмы. Потому что она могла бы меня окончательно уничтожить.

А вот развязка перевернула меня с ног на голову!

Я подозревала в первой книге, но когда это подтвердилось…что мама Тарги — это Сибеллен, та самая из записей пани Александры, я буквально вскрикнула от шока. Что Тарга оказывается действительно потомок Новаков и что Эмун (сын Сибеллен, один из близнецов) оказался Тритоном и жив уже 150 лет и является братом Тарги - да я вообще выпала! ?

Это потрясающая история. 3 дня потратила чтобы прочитать. Теперь вперёд, ко второй части.

5,0