Отзывы на книгу «Закон высоких девушек», страница 3, 275 отзывов

Поначалу относилась к этой книге скептически, но потом поняла, что была не права. Очень много интересных фраз и устойчивых выражений. Читается легко и быстро. Смеялась и плакала, советую почитать))

Легкая, волнующая история, которая учит нас любить себя такими какие мы есть и не сдаваться несмотря ни на что. В ней куча смешных моментов и трогательных, от которых мурашки по коже.

Понравилась книга! Читала залпом несколько дней подряд) Понравился сюжет и необычные повороты в нем. Рекомендую, время не будет потрачено в пустую.

Отзыв с позиции зрелого по возрасту читателя. Безусловно книга зацепила, поскольку в ней прослеживаются не только проблемы подростковых отношений, но и нечто более глубокое – стремление жить, а не существовать в различных условиях, а также оставаться самим собой и стремиться найти себя и свои жизненные цели. В книге много юмора, хотя и несколько не свойственного нам, русским читателям. Рекомендую книгу для прочтения, особенно подросткам. Есть чему поучиться....

Очень лёгкий и проницательный подростковый роман. Именно такие произведения стоит читать в момент грусти и недопонимания со стороны мира. Просто. Блаженство.

Очень хорошая, теплая, приятная история о том, как обрести уверенность в себе и в окружающих. Преодолеть жизненные преграды и не упасть духом, ведь впереди ещё столько приключений

Замечательная, легкая книга! Прочитала на одном дыхании. Читая, вспомнила свою юность и мои трудности с высоким ростом!!!! Пейтон-главная героиня с высоким ростом. Пари со сверстниками. Любовь. Юность. Романтика. Комплексы и решение их! Осталось приятное послевкусие! Спасибо автору

Максимально глупая и абсурдная книга, даже не смог начать её читать из-за максимально ужасного написания.

Девушка влюбилась в парня, который жёстко изнасиловал её губы, хотя изначально посчитал отшибленной по всем фронтам. Девушка прижимается к его груди, почему-то вспоминая торнадо, будто её там кто-то прижимал. Они поспорили на 400 $ с феменисткой мужененавистницей и каким-то отшибленным парнем, который думает о том, что девушки нужны только ради внешности, а остальные парни, которые любят ради характера – зомби, наверное он просто хикки на улице увидел.

Напишите пожалуйста (умоляю) нормальную книгу, где девушка не будет ныть о том, что ей не хватает парня, а сама не будет комплексовать по поводу своего роста в КАЖДОМ предложении, при этом максимально неуверенно, как маленькая девочка, которую только-только вывезли в социалку кичясь от каждой буквы, звука, взгляда, секунды времяпрепровождения с зелёным (пока не голубым) парнем.

Милая и добрая история. Интересно было прочитать что-то о подростковой любви без «жести». Огорчает, что в зарубежных романах обязательно присутствует и однополая любовь. А как без этого? Видимо, их редакторы и читатели не примут книгу только м+ж.

Книга лёгкая, читается без напряга, про школьный период жизни девочки продростка, со своими скелетами в шкафу.

Поднимется тема принятия себя, доверия и тому подобного, конечно буллинг, влюблённость и переживания, как без них.

Немного затянуто и предсказуема порой

и конечно хепи энд

Для отдыха мозга вечером перед сном само то.

10 июня 2019
2019