Очень крутая книга, даже не ожидала, что она может так повлиять. Нет ничего невозможного. Автор это доказал на своем примере, и даже я захотела сделать такой же марафон для себя
Чтение на одном дыхании. Нашёл ответы для себя. Советую вам прочитать. Отзыв не менее 140 символов это неудобно примите во внимание создатели приложения. Спасибо!
Никогда не углублялась в истинные причины отказа, это оказалось невероятно интересно и полезно. Книга очень мотивирует и выводы в ней похожи на правду. Непременно попробую на практике.
отличная книга, многому учит, как правильно идти по жизни. спасибо автору, ведь в нас самих очень много всего заложено, а иногда очень трудно это отыскать в себе, пока кто нибудь не укажет в каком потайно уголке нас самих это лежит… Я лично благодарен автору, что эти места он мне указал, думаю, что книга будет полезна многим читателям.
Для меня эта книга оказалась очень полезная! Я искренне благодарна за труд писателя Начала свои 100 дней отказа) Рекомендую к прочтению
мотивирующая книга, помогает преодолеть страх с самим собой, не бояться что-либо начать и шагать к поставленной цели. Самые важные термины вынесены в приложение, считаю что их нужно распечатать и читать как можно чаще!
Это потрясающая книга. Написана очень легко и понятно. Некоторые ситуации, заставляли меня переживать те же чувства, что и герой. Я по новому взглянул на отказы и получил инструменты для работы с этими отказами. Рекомендую к прочтению.
Хорошая книга, есть над чем задуматься, чему научиться. Очень мотивирует. Помогает не бояться расширять границы, не зацикливаться на своих страхах и боязни отказа.
Мне очень понравилась эта книга,потому что она имеет очень глубокий смысл . С ней я смог познать все секреты коммуникации с людьми и познать важность отказа в нашей жизни
Эта книга досталась мне бесплатно по промокоду какого-то блогера. Выбрав её, никаким энтузиазмом к прочтению я не обладала. Просто мне она показалась полезнее, чем остальные в списке бесплатых
. К прочтению приступила не сразу, так как уже читала мотивирующие книги и все они мне казались одинаковыми, только написанными разными словами. Думала, что эта книга такая же. Но от нечего делать на работе, все же решила начать читать. И к моему удивлению, она меня зацепила с первой же страницы. Прочла на одном дыхании за один рабочий день. Книга мотивирует, учит преодолевать страхи, даёт ценные уроки. Без банальных фраз взятых из психологии или философии. Читать легко и интересно. Всё самое важное ты постигаешь из рассказов автора о его личном опыте. Лично для меня это действеннее, чем если бы кто-то просто описал принципы психологии. Советую к прочтению абсолютно всем. Здесь нет принципа самогипноза, который очень распространён в подобных мотивирующих произведениях. Нет открытых наставлений как надо. Автор просто рассказывает о том, что сам познал, не призывая ни к чему. Выбор учится на его взлётах и падения или же нет, он оставил за читателем. И это несомненно ценно.
Отзывы на книгу «А я тебя «нет». Как не бояться отказов и идти напролом к своей цели», страница 65, 668 отзывов