Отзывы на книгу «Пещера», страница 4, 142 отзыва
классическое приключенческое чтиво с классическим же набором штампов. впрочем, написано достаточно бодро. вердикт– для одноразового прочтения.
Как и все книги этого автора сродни американским боевикам. Динамичный сюжет несильно обременный правдоподобными деталямии счастливой концовкой.
Но отключить мозги и немного отдохнуть от реальной жизни и попутешествовать с героями по фантазийным мирам приятно.
Классический американский сюжет! Сбор группы, база, пещеры, он, она, приключения, ужасы, террористы, потери и счастливый конец– все перемешано в этой книге. Действия разворачиваются быстро и держат в напряжении до конца.
Судьбы героев держат читателей в интриге от корки до корки. Классная история получилась. А финал книги конечно счастливый!
Ужас больше нечего сказать. Наворотили какие то ящеры, кракены, разумные монстры...детский сад, главная героиня амбициозная хамка, командует направо и налево, унижает свою команду..короче 80% прочитала и плюнула, только время терять.
Мне понравилась захватывающая история необычной пещеры в Антарктиде. Интересный, динамичный сюжет не даёт скучать, и всё время хочется узнавать, в что же дольше?
Много событий, интриг, держит в напряжении. Мне кажется больше подходит для подростков или для очень больших любителей фантастики.
хорошая книга из жанра фэнтези, выдумка но читать интересно. советую прочитать, легко написано и увлекательно, мало место в книге уходит на опмсание объектов обстановки, больше действий и поэтому интересно читать
Книга насыщенная и читается на одном дыхании, спасибо автору за отлично проведенное время за книгой, погрузился в мир тайн и фантастики, а может и не фантастики, кто его знает, ведь доступ закрыт и в наше время в Антарктиду простому смертному.
Захватывающая книга, провалилась в нее с головой и словно воочию лицезрела потрясающий подледный мир Антарктиды. Написано хорошо. Вначале казалось, что слишком просто, но потом я оценила эту легкость изложения, когда видишь живую картинку и не отвлекаешься на лишнее. Интересная история, мне понравилось.