Отзывы на книгу «Атомные привычки. Как приобрести хорошие привычки и избавиться от плохих», страница 42, 419 отзывов
тем кто начинает своё путешествие по развивающей литературе, очень пригодится подобное чтение. в целом интересно. но всё об одном – двигайтесь
Мне понравилась эта книга, появилось желание работать над собой, не отступать от хороших привычек. Рекомендую к прочтению.
очень понравилась книга. прочитал после "mini привычек ". та книга перевернула мой мир, а эта еще добавила положительных эмоций. маст Рид для всех
Книгу мне посоветовал успешный друг. Сказал, она изменила его образ мышления. Мне тогда показалось, что он преувеличивает. Я прочитала книгу. И была поражена. Она и правда очень крутая. Идея, что нужно ориентироваться на создание системы, а не на результат изменила мой день. Всем советую!
Очень интересная книга
Много примеров, которые заставляют посмотреть по-другому на свое поведение и мотивируют действовать
«Не прерывай цепочку»
«Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто хочет иметь больше»
Одна из лучших книг что я читал. Не история о том что мне нужно самому найти ответ а целая инструкция к действию. Если хотите изменить жизнь к лучшему то эта книга должна быть первой
Как мне показалось все же поверхностная книга, однако со своей задачей она справляется. Вся суть сводится к названию. Изменения в мелочах.
Не понравилась.
Много воды. Ссылок на чужие слова выдранные из контекста. Если бы все что написано изложить на 10 страницах – было бы толково.
Чтение книги в том виде в том виде в котором она есть – пустая трата времени.
отличная книга: структурировано, без воды и картонных историй. Судя по типичным отзывам многие в книгах по саморазвитию ищут мотивацию, здесь нет каких-то мотивирующих лозунгов, скорее автор сформулировал подход и дал конкретные схемы и чек-листы для работы, а затем его нужно пробовать и дорабатывать под себя.