16+
текст

Объем 230 страниц

2012 год

16+

Бегущий в Лабиринте. Тотальная угроза

текст
3,8
2244 оценки
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

За 13 лет до событий, происходящих в Лабиринте, на Землю обрушились потоки солнечной радиации, уничтожая на своем пути все живое…Необратимые изменения климата привели к резкому потеплению.Немногочисленные выжившие после катастрофы ютятся в палатках и жалких самодельных жилищах, прячась в лесах и горах.В довершение всех бед, выпавших людям, правительство принимает решение о сокращении населения Америки, выпуская на волю смертельный, не до конца изученный вирус.Юные Марк и Трина вместе со своими спутниками – отставным пилотом и бывшей военной медсестрой – пробираются по выжженным землям Северной Каролины в поисках лекарства от страшной заразы, неуклонно расползающейся по планете.
Сначала популярные

Просто класс

Не знаю мне все три книги понравились. Я так влюбилась в кино и в книгу «бегущий в лабиринте», я испытывала все эмоции в этой книге, плакала, ржали, боялась, даже было что мне стало читать страшно, но мне было интересно.

Мне понравился из героев Минхо и Ньют. Мне так стало тяжело когда на третьей книге погибает. Я читала третью книгу ночью и так сильно плакала прочитав как Томас убивает Ньюта, но конечно Ньют сам попросил Томаса об этом,но всё равно было мне обидно и плохо, очень плохо. Почему у Ньюта не было иммунитета.

Но а так книга класс, я так думаю что через несколько года я вновь буду читать с удивлением и шоком, выразить то что я чувствую в книге не могу, но я влюбилась в эту книгу моментально, только эта книга мне нравится только эта «бегущий в лабиринте». . Я так думаю что можно написать продолжение этой книги?! Если я сама не напишу

Я в этой книге столько прошла, что нельзя прям перечислить. А так спасибо автору этой книге. Больше при большое спасибо. Я эту книгу буду читать всегда и навсегда

СПАСИБО!!!!!

Никогда не любила сиквелы и приквелы. Особенно когда приквелы выходили в свет после трилогий или серии . Но не в этом случае.

Мистер Дашнер открыл мне глаза на многое из того, что я не смогла осмыслить из его трилогии «Бегущий по лабиринту». Я поняла концепцию книги, хотя в ней и были минусы. Но они не имеют такого значения, как плюсы. Просто прочтите эту книгу. Прочтите после всей трилогии. И тогда вам откроются тайны «ПОРОКа», тайны того мира, что был создан Джеймсом Дашнером.

Приквел мне понравился больше основной книги. Главные герои более зрелые и опытные в вопросах выживания, и точно знают, чего хотят, уверенно идут к своей цели, в отличие от юных, мнительных, немного наивных глейдеров. За ними было приятней наблюдать. Сюжет более осмысленный, менее бредовый. Если в «Бегущем по лабиринту» ПОРОК выдумывает испытания для героев одно изощренней другого, то тут все идет своим чередом, хотя, возможно, сюжет от этого предсказуем, но читать все так же интересно.

Очень понравилась вся серия книг!

На примере этих книг убедилась, что они ЛУЧШЕ экранизации! Первые три книги сильно захватывают, но в данном отзыве нужно сказать о последней. Она не менее интересна чем остальные, но повествование идёт совершенно не о тех героях, к которым мы привыкли. Я считаю это плюсом, так как привлечь в одну большую историю маленькую жизнь других героев довольно сложно, но, как мне кажется, у автора получилось. На протяжении всей книги не успеваешь заскучать, как и в предыдущих частях. Очень интересно то, что о уже полюбившихся нам персонажах упоминается в начале и в конец последней части.

На последних строках, в момент разлуки Томаса и матери даже пробежали мурашки и глаза наполнились слезами, вот с этого,конкретно для Томаса, всё и началось…

Странно...

Странная книга. Очень здорово, что нам повествовали предисторию, но ожилалось другое… А где продолжение истории о ребятах? Что с ними стало? Воспоминания, которые им собирались вернуть.. где окончание Истории? Трилогия не закончена совсем. Как то обрывочно. Не закончив ту историю, начали другую....

fresca176 вы точно всю трилогию прочитали? "бегущий в лабиринте", "испытание огнём" и последнюю - "лекарство от смерти?" Ребята прорвались с потерями через портал в зону, свободную от инфекции, и будут возрождать человеческую расу заново. Это конец истории. Воспоминания, возможно, вернутся сами, а может и нет. В книге "код лихорадки" события, которые происходили между "тотальной угрозой" и "бегущим в лабиринте", т.е. все утраченные воспоминания Томаса о жизни до лабиринта - там.

Оставьте отзыв

Искусство выживания заключалось не в домыслах, а в точном знании обстановки.

Торопливый боец — мертвый боец.

Люди на всякое способны, когда речь идет о жизни и смерти.

Так уж вышло, что живут они по соседству, а раз соседи, значит, положено дружить - мальчишкам, девчонкам, даже инопланетянам. Наверное, это универсальный закон галактики, да что там, целой вселенной!

Они давно знакомы, с самого детства. Так уж вышло, что живут они по соседству, а раз соседи, значит, положено дружить – мальчишкам, девчонкам, даже инопланетянам. Наверное, это универсальный закон галактики, да что там, целой вселенной!

Описание книги

За 13 лет до событий, происходящих в Лабиринте, на Землю обрушились потоки солнечной радиации, уничтожая на своем пути все живое…

Необратимые изменения климата привели к резкому потеплению.

Немногочисленные выжившие после катастрофы ютятся в палатках и жалких самодельных жилищах, прячась в лесах и горах.

В довершение всех бед, выпавших людям, правительство принимает решение о сокращении населения Америки, выпуская на волю смертельный, не до конца изученный вирус.

Юные Марк и Трина вместе со своими спутниками – отставным пилотом и бывшей военной медсестрой – пробираются по выжженным землям Северной Каролины в поисках лекарства от страшной заразы, неуклонно расползающейся по планете.

Читать онлайн
Книга Джеймса Дэшнера «Бегущий в Лабиринте. Тотальная угроза» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 августа 2014
Дата перевода:
2014
Последнее обновление:
2012
Объем:
230 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-137347-4
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip