Отзывы на книгу «Оптимизация в Python», страница 2, 41 отзыв

Книга прекрасно структурирована, что делает ее легкой для понимания. Автор исследует различные аспекты оптимизации, начиная от базовых концепций и заканчивая продвинутыми методами.

20. Книга содержит много примеров использования профилирования для выявления слабых мест в коде, что делает ее отличным руководством по оптимизации.

Рекомендую эту книгу всем, кто хочет сделать свой код быстрее и эффективнее без лишних затрат времени. Понравилась систематическая структура книги, которая позволяет читателю легко следовать за развитием темы.

Книга помогла мне избежать типичных ошибок, связанных с производительностью Python-программ, что сэкономило мне много времени.

Подход автора к оптимизации сосредоточен не только на ускорении кода, но и на эффективном использовании ресурсов. Очень подробное обьяснение

Оптимизация в Python - это не просто книга, это исчерпывающий ресурс, который помог мне повысить производительность моих проектов на языке программирования Python.

Завораживающий путеводитель в мир оптимизации Python, который с легкостью объясняет сложные концепции, делая их доступными для всех.

Эта книга не только об оптимизации, но и о лучших практиках написания эффективного и чистого кода на языке Python. Советую как новичкам так и опытным.

Очень практическая книга с реальными сценариями и решениями, что делает ее полезной для разработчиков в реальном мире. Советую

Каждая глава содержит ясные и понятные примеры, которые позволяют легко усвоить материал и применить его на практике. А практика в программировании это самое основное

Бонусы

17 ноября 2023