Отзывы на книгу «Магомама, или Попаданка наоборот», страница 2, 22 отзыва

Здорово. Неожиданно. Весело. Интересно. Захватывающе. Короче, мне понравилось. Прочитала просто запоем. Всё ложилось как надо, без затяжек и излишних заморочек.

Книга понравилась. Может, потому что близки переживания героини и не хватает магии и волшебного пинка в жизни. С удовольствием следила за преображением героини Шурочки.

В общем для меня эта книга стала полной приятной неожиданностью. Очень интересная милая. Я такую тему поподанства ещё не читала. Мне очень понравилась. И тема отличная. Я конечно поплакала не много, посмеялась. В общем чудо книга

оригинальный сюжет про попаданку наоборот!

понравилось… грамотная речь, много рассуждений про семейные отношения и манипуляцию.

Отличная книга!! Первая для меня этого автора! Прекрасная логичная фантазия, действительно, необычное попаданство. Интересно было видеть наш мир глазами мага из другого мира.

Это первое знакомство с автором, и в уелом все понравилось. Смешали мир фентези и наш, но получилось очень живенько и главное, что это однотомник.

Лёгкий слог, интересный сюжет! С удовольствием провела время. Да, кроме всего прочего, хороша в моменте женской самооценки)

Приятная, интересная, не затянутая и не глупая. было приятно провести время за её чтением. всего здесь в меру. поищу ещё книги этого автора

интересная история. читается легко. проглотила за вечер. вроде и жизнь, а вроде и сказка, но в итоге все равно хеппи енд. спасибо автору

Впервые прочитала про попаданку наоборот. Книга читается легко, сюжет волнительный и интересный. Неизбитый. Получила огромное удовольствие! Спасибо!

4,9

02 августа 2022