Отзывы на книгу «Из крови и пепла», страница 3, 286 отзывов

Ну что, дочитала, вау не произошло, местами приходилось перечитывать предложения, смысл вообще не возможно было уловить. Более менее интрига появилось к600 странице из 900. Даже не знаю, буду ли читать продолжение. Кто то из читатель сравнил автора с Суржевской, до Суржевской ей еще расти и расти

Супер, давненько не читала ничего о вампирах, но подано данное блюдо очень вкусно!!! И со вкусом!!! Очень всем советую)))

Ух ты! Интересно. Захватывающий сюжет. Никогда не читала про вампиров и пр. В самом начале не понятно, что речь о них (по крайней мере мне). Хочется поскорее узнать, что же дальше....

Очень, очень крутой роман

Цепляет, завораживает и заставит вас чувствовать все эмоции!

Я серьезно. Есть где посмеяться, где поплакать, а где то вы не сможете усидеть на месте!

Заканчивается абсолютно неожиданно

Да, «горячих» сцен маловато, для тех, кто привык к романам 18+, здесь их всего несколько и скупо описаны. Но эта книга не портится от этого

В общем по мне 5/5

Книга, в целом понравилась, в какой то момент надеялась, что главная героиня погибнет, и хоть раз сюжет изменится, но нет. Сюжет похож чем то на «Мара и Морок»

Кто то знает, когда выйдет вторая книга?)

Мне очень понравилось, интересный и Захватывающий сюжет. Восхитительная любовная линия. Всем советую .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Просто проглотила книгу!) Интересный сюжет, описание не скучное, не повторяющееся. Герои с характером, сюжет очень затягивает! Однозначно советую! Жду с нетерпением продолжение) Автор как всегда, на высоте!

супер пупер просто, обожаю книги этого автора.

Попадаешь в этот мир , в эту историю и как будто проживаешь вместе с главными героями

Первый раз знакомлюсь с автором, слышала много положительных отзывов, и скажу вам да определенно это стоит прочитать, интересно устроен мир и в нем нужно немного разобраться, но уклон в этой истории была история Хоука и Поппи! А потом вся остальная история!! Здесь вы увидите повороты сюжета, раскрытие сюжета, и красивая история любви, и очень нежные сцены !! Заинтригована и буду читать продолжение! Единственное мне не хватило магии и волшебства!!

просто супер! особенно конец. с нетерпением жду следующую часть, чтобы узнать о развитии событий. радует, что главная героиня всё таки сильная духом женщина, а не мямля

4,7
2019 оценок
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
28 июля 2021
2021
978-5-17-134448-1
Первая книга в серии "Кровь и пепел"
Все книги серии