Обожаю что данную книгу, что фильм. Очень интересный сюжет, жаль, что нет некоторых моментов в фильме. Книга стоящая, рекомендую прочитать её!
Я вас умоляю продолжите писать про Лару Джин и её парней. Это настолько классные книги. Что я их читаю днём и ночью. Пожалуйста, не забрасывайте это дело!!!
Вторая милая книга в серии, хотя эта часть понравилась меньше первой. Читается легко, быстро. Очень удобно разбиты главы (как и в первой части) – на маленький житейские моменты и события. Очень нравится семья Кави, хотя Китти раздражает и это один из минусов этой части. Мне показалось, что Китти стало больше. Также я не понимаю почему Лара Джин и Женевьева вообще когда-то были друзьями. У меня этот вопрос был еще в первой книге. а так милая книга на вечер, чтобы окунуться в трагические проблемы подростковой любви)
Молодежный любовный роман. Читается легко. Типичная американская история. Не обычно только, что главная героиня наполовину кореянка. Поэтому её образ представить не могу.
Столько слышала хороших отзывов, а книга оказалась средненькой, тихой спокойной, без каких-либо захватывающих сцен, героиня только и делала, что пекла всю книгу. Скучная книга, ни о чем.
Отзывы на книгу «P. S. Я все еще люблю тебя», страница 11, 105 отзывов