Отзывы на книгу «На гребне обстоятельств», страница 2, 33 отзыва

К сожалению, серия вырождается. Эта книга была написана быстро и, как видимо, с целью так же быстро запилить денежек. Содержание похоже на манную кашу - невнятно и размазано, орфографию не проверяли (складывается впечатление, что книга написана на смартфоне через Т9), пунктуация и вовсе расставлена топором. Печально, но высокой оценки данная поделка не заслуживает.

Добрый день когда ждать продолжения.Хочеться узнать кто убил его брата, как справиться с орденом и женилься ли Иван… Что придумал еще старший Техников… Дошел до уровня богатырь и архимаг…

лёгкое чтиво, сюжет увлекает, хотелось бы большего раскрытия главных сцен данной книги, всем любителям данного жанра советую эту книгу к прочтению.

не плохо читается, романтика и политика чуть -чуть флирта, интрига вокруг героя даёт надежду на яркую концовку, если получится найти изюминку в этакой каше событий

Интересно, сюжет завлекает, написано легко и заставляет читать не отрываясь. Огромное спасибо автору за его работу. С удовольствием буду читать его новые книги.

Согласна с предыдущими отзывами на все 200%.Слов просто нет одни эмоции,да какие!!!!Жду с большим нетерпением продолжение,знаю что это еще не конец истории.Автору respect а музу вкуснющую печеньку)

Книги понравились. Спасибо автору. Интересно, когда появится восьмая книга? Хотелось-бы прочитать, пока не забыл первые семь книг.

Книга, как и вся серия читается и слушается с удовольствием. Когда же появится продолжение в аудио формате.

Приятно прослушать прочитанную книгу?

Книга интересная, мне понравилось) Обложки и вправду отдельное искусство, думаю, привлекут много читателей )) Буду читать еще!

Серия хорошая.Обычно после второй книги,все начинают сдуваться.Эта держит,читается легко.Хочется дальше продолжения.Этого автора,читаю впервые,всё нравится.Буду читать другие книги

801 оценка