Книга не понравилась ожидал большего струдом до читал, много всего лишнего, сюжет не захватывает от слова вобще, не теряйте время
Книга не понравилась ожидал большего струдом до читал, много всего лишнего, сюжетные захватывает от слова вобще, не теряйте время
Сюжет продуман, за персонажами интересно наблюдать, отношения прописаны «не под копирку». Автор молодец, жду новые произведения.
Всю данную книгу не могла оторваться от её прочтения, сюжет просто огненный,завораживаюжий. Читала с великим удовольствием рекомендую!!
прочитала книгу, получила огромное удовольствие! Очень захватывает сюжет, так написано, словно погружаешься в другой мир! рекомендую!
Сюжет книги держит под впечатлением от начала и до конца, так как много приключений, интриг между героями и есть над чем поразмышлять, например о смысле жизни. Чтение прошло с удовольствием!
Очень странная вещь – не дочитала даже. Весь бесплатный фрагмент – в основном разглагольствование и монолог от 1го лица ГГ. Редкая скукотища.
Не первую книгу этого автора читаю и могу сказать, что все достойны внимания. Книга Волшебный мир так же не разочаровала. Прочитала с удовольствием. Рекомендую!
Мне, как человеку верящему в реинкарнацию, сюжет показался интересным и очень достойно написанным, цепляет с первых страниц.
Сюжет необычный, не заезженный, хоть тема и не так уж нова, но предугадать дальнейшее происхождение событий невозможно. Понравилась книга, рекомендую всем любителям фэнтези!
Отзывы на книгу «Волшебный мир. Восьмая жизнь», страница 2, 31 отзыв