Отзывы на книгу «Волшебный мир. Восьмая жизнь», 31 отзыв

отличная книга, для тех кто любит мир фэнтези. жаль что сразу не посмотрела, что книга 1 и продолжения пока нет(((, думаю самое интересное будет в 3

Мне понравился сюжет книги «Восьмая жизнь» из серии «Волшебный мир». Я считаю, что она достойна внимания огромной аудитории. Рекомендую!

Хорошее произведение, легко написано, интрига есть…

прочитала книгу, получила огромное удовольствие! Очень захватывает сюжет, так написано, словно погружаешься в другой мир! рекомендую!

Интересная книга про попаданца в мир магии. Пока он еще ребенок и только учится и постигает свое новое тело с поврежденным или растущим источником магии. Оказалось что верхушка эльфов знает про попаданца и хочет сыграть на этом.

очень сожалею что начал читать это! секс,думы л сексе перед сексом, думы о сексе во время секса, думы о авторе великом после секса. очень много дум. если убрать думы сократится до расказика в 50-60 страниц. моё мнение. данный опус автобиагрофичен о его мечтах в 16-17 лет.

Неплохая история про попаданца в тело эльфенка. Парню который уже восьмой раз перерождается придется извернуться что бы выжить в этот странном мире где эльфы наповину голубые или лесбиянки . для меня это было неприятной ноткой. Мало поначалу Дима бесил мечтами об эльфийках и сексе с ними. Потом все таки привыкла к нему и стало интересно. Все же интересно чем закончиться все.

Начало зацепило, довольно нестандартное, но дальше сюжет становится слишком вялым. Мир получился не плохим, видно что автор стремился всё продумать, не допускать логических ошибок, а про динамику сюжета забыл. Читать продолжение не буду.

После прочтения цикла «Виртуальный мир» решил прочитать этот шедевр того же автора. Смог осилить только 12% книги и удалил эту нудятину.

Книга не понравилась ожидал большего струдом до читал, много всего лишнего, сюжет не захватывает от слова вобще, не теряйте время

5,0