Отзывы на книгу «Криптовалюта. Учебное пособие по работе с цифровыми активами», страница 6, 60 отзывов

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Купила книгу и не загрузилась книга. Открыть не получается. До этого хоть часть могла читать. А теперь вообще книга не открывается. Пишется, что загрузка 16%. Всё ненужное убрала с телефона. Не грузится.

Очень понравилась книга. Сложная для новичка полезная информация изложена просто, живым и понятным языком. Читается быстро, на одном дыхании, что редкость для подобной литера уры. Автору Браво!

Очень нужное введение для новичков! Рекомендую всем желающим познакомиться с азами криптомира. Книга содержит много теории и практических рекомендаций.

Одна из лучших книг, которую я прочитал по криптоиндустрии. Рекомендую! Не пожалеете, подучите багаж знаний. Автор не только начал с самых истоков криптовалюты, но и дал сервисы по работе с криптовалютой

Довольно много грамматических и пунктуационных ошибок, но суть ясна, для ознакомления с миром крипты подойдёт. Видно, что автор очень увлечен этой темой и с благоговением относится к крипте, есть явный призыв к покупке криптоактивов, хотя это очень рискованный инструмент

просто, понятно, но не хватает информации по графическому анализу, очень надеялся ее увидеть в этой книге, но увы

поэтому 4 звезды

Чень многое не понятное стало не многим и понятным! Достаточно понятно все изложено, с примерами и иллюстрациями. Автору респект!

Очень сжатая, конкретная информация, без воды. Интересно читать. Для первого знакомства с криптовалютой незаменимо.

Отличная книга очень поможет начинающему понять, что к чему) только с первых страниц покажется сложной, но потом начнёт читаться гораздо проще и понятнее

Книга искренняя, местами действительно полезная, но очень неграмотно написанная.

А слово «гигимония» на первых же страницах меня просто убило.

Бонусы

29 мая 2019