Клиент есть всегда. Как зарабатывать в стране, которую «трясет» #кризис #Грета #covid19

текст
4,0
1 оценка
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сегодня мир столкнулся с проблемой, которая раз и навсегда изменит его. Речь не только о человеческом сознании и здоровье. Речь и о политике, и о глобальной экономике. Все громче звучат заявления о кризисе, к которому мы оказались не готовы. Так стоит ли в такое время начинать собственное дело? И что делать с бизнесом, который уже существует?Российский предприниматель и экономист Дмитрий Потапенко рассуждает на эту тему в своей новой книге «Клиент есть всегда. Как зарабатывать в стране, которую „трясет“ #кризис #Грета #covid19». Это не просто рекомендации опытного бизнесмена и специалиста в экономических вопросах. Автор прослеживает причины возникновения кризиса, говорит о современных тенденциях м делает прогнозы, исходя из сложившейся ситуации.Если вы хотите знать, почему мир оказался в таких условиях и к чему это приведет, что делать с вашим бизнесом, и стоит ли задуматься о создании нового, а главное – причем здесь Грета Тунберг, – эта книга для вас.
Сначала популярные

Потапенко единственный автор, пишущий о бизнесе, которого стоит читать. Остальные бизнес-шмизнес-тренеры витают в облаках и нас туда же зовут помечтать. Данная книга перекликается с предыдущими. При этом это реальное руководство к действию, отрезвляющее и наставляющее на нормальный рабочий лад. Книга написана русским для современной России. Это вам не примеры Трампа, как он в 27 лет привлек кредит на постройку небоскреба. Книга для малого (от пирожковой палатки) и среднего бизнеса. Рекомендую.

Легко читается. Купил, открыл и прочитал. Больше наверное не книга, а объемная статья, описывающая именно сегодняшнюю ситуацию в бизнесе. Есть конкретные примеры, чего не хватает во многих других книгах. Что то реально из книги можно занести в свой ежедневник или сразу в свой бизнес-план. 5 баллов!

Книга хорошая. Много конкретики. Но бОльшая часть информации взята с предыдущих двух книг. Имеет ли смысл покупать и перечитывать все это?! Каждый решает для себя сам.

Отличная книга, я наемный работник, бизнесом не занимаюсь(и теперь не планирую). Но взаимодействия в моей компании мне теперь более понятны. И есть ясность куда грести. Спасибо.

Ничего нового, к сожалению не прочитал. Эта книга – выжимка из ранних книг Дмитрия. Ожидал от нее анализа поведения Клиента в кризис, но нашел только старую мысль о том, что потребление будет мобилизационным. Если Вы еще не знакомы с идеями Дмитрия, то эта книга поможет вам понять основную идею, о том что в жёстких реалиях российского бизнеса, нужно сокращать издержки и ориентироваться на массы. Желаю Дмитрию здоровья и стойкости, чтобы пройти и этот кризис. Ну а я пойду смотреть ролики на ютуб канале Дмитрия Потапенко. Там много интересного)

Оставьте отзыв

Аннотация Литрес

Сегодня мир столкнулся с проблемой, которая раз и навсегда изменит его. Речь не только о человеческом сознании и здоровье. Речь и о политике, и о глобальной экономике. Все громче звучат заявления о кризисе, к которому мы оказались не готовы. Так стоит ли в такое время начинать собственное дело? И что делать с бизнесом, который уже существует?

Российский предприниматель и экономист Дмитрий Потапенко рассуждает на эту тему в своей новой книге «Клиент есть всегда. Как зарабатывать в стране, которую „трясет“ #кризис #Грета #covid19». Это не просто рекомендации опытного бизнесмена и специалиста в экономических вопросах. Автор прослеживает причины возникновения кризиса, говорит о современных тенденциях м делает прогнозы, исходя из сложившейся ситуации.

Если вы хотите знать, почему мир оказался в таких условиях и к чему это приведет, что делать с вашим бизнесом, и стоит ли задуматься о создании нового, а главное – причем здесь Грета Тунберг, – эта книга для вас.

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.

Эта книга написана российским предпринимателем, экономистом – Д. В. Потапенко – для предпринимателей и всех, кто интересуется бизнесом.

Вы сможете разобраться с перспективами развития бизнеса в России и мире, а также получите четкий и ясный инструментарий для того, чтобы начать приводить «в чувство» от экономической тряски себя и свое дело; если же вы новичок, то сможете взвесить все «за» и «против» по поводу создания бизнеса.

Книга Дмитрия Потапенко «Клиент есть всегда. Как зарабатывать в стране, которую «трясет» #кризис #Грета #covid19» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
23 апреля 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
70 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-126873-2
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают
Другие книги автора