12+
текст

Объем 140 страниц

2020 год

12+

НЛП. Энергия стресса как ресурс. Самые действенные техники

текст
4,3
2 оценки
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кризис – удивительное время, подаренное нам для важных внутренних изменений. Слабые сломаются, сильные станут еще сильнее – такова суровая реальность. Нам выпала честь жить в эпоху великих перемен, и очень хочется, чтобы каждый из нас был достойным этого величия.Надежда Владиславова – один из основателей Российской школы НЛП, ее уникальный опыт работы с людьми в кризисных и экстремальных ситуациях позволяет ей ставить и решать в этой книге важнейшие в наши дни задачи.Первая задача – поддержать сильных, чтобы они стали теми, кто «раздает Wi-Fi» спокойствия, уверенности в себе и стабильного оптимизма. Вторая задача – показать тем, кто считает себя слабыми, что на самом деле они – сильные. И третья задача – научить тех, кто считает себя неспособными научиться быть сильными, стать таковыми.Если вы сейчас держите в руках эту книгу, значит, вы как раз из тех людей, кто в любых обстоятельствах готов взять на себя ответственность за свою жизнь, за свою семью, находясь в поиске новых точек опоры и влияния в неисследованном контексте.
Сначала популярные

Читаю уже не первую книгу этого автора, наблюдаю за Надеждой в соцсетях )) Вдохновение, которое передает этот автор, начинается как от самой личности и заканчивается непосредственно произведениями автора.

Автор достаточно подробно делится знаниями и экспертностью в своей книге, за что ей благодарность!

Хочу выразить своё почтение автору. Книга написана лёгким для понимания языком, предложенные методики показали свою результативность, не требуют наличия специальных знаний в качестве своеобразного фундамента. Единственное, что требуется, это желание действовать сразу, а не откладывать на завтра изменения в себе.

В последнее время очень ценю это понятие «Ресурсности». Прежде чем что-то начинать – задайте себе вопрос: -Я нахожусь в ресурсном состоянии для решения текущих вопросов? И оцените свою текущую ресурсность по шкале ценности от -10 до +10 !!!! Или в процентном отношении от 0 до 100% !!!! И проанализируйте куда уходит ваша энергия. И если у вас не самый высокий уровень ресурсности – проанализируйте куда сливается ваша ценейшая энергия! И проверьте какой уровень у вас Стессоустойчивости! И я очень благодарна Автору данной книги за шикарный материал, изложенный ею с такой ответственностью за жизнь людей и с такой Любовью к людям! Читайте, прорабатывайтесь, помогайте себе и людям стать счастливыми в из жизни и Мастерами в своей жизни и для своей Жизни!!! БлагоДарю Автора и ЛитРес ! Рекомендую !!!

Спасибо драгоценному автору Надежде Владиславовой за Вдохновение и ощущение Ветра Перемен! за Драйв и Покой в ощущении успеха и возможности достижения желаемой цели! Практики действуют! Мы уже очень много добились благодаря им. Пока наш жизненный уровень не изменился, зато появляется ниточка комфорта, радости и принятия друг друга! Очень важно ощутить изменение внутри, тогда и сама трудная, ситуация в жизни перестает давить и даёт даже Свет и Тепло, ощущение будущего Счастья и Доверия к миру и людям.

Благодарю от всего сердца,

Таня Рождественская, Москва.

Оставьте отзыв

Дело в том, что, если реальные испытываемые нами чувства – сильные и не самые приятные, то один факт их осознания и спокойного принятия значительно облегчает наше состояние и разгружает психику.

Мальчику-пессимисту положили под кровать в новогоднюю ночь дорогую игрушку, а мальчику-оптимисту – мешок с навозом. Пессимист, увидав с утра подарок, стал хныкать и жаловаться, что, дескать, вот, еще одна

сонастройки с самой собой через „мелодию силы“»

Что случилось? ♦ Что это значит лично для меня? ♦ Что я буду в связи с этим делать?

Тот передел мира, свидетелями которого нам суждено стать, не может не коснуться каждого из нас, потому что все мы – части единой экосистемы под названием «Человечество», и не может быть все идеально в какой-либо отдельной его части, когда трясет все окружающее пространство.

Описание книги

Кризис – удивительное время, подаренное нам для важных внутренних изменений. Слабые сломаются, сильные станут еще сильнее – такова суровая реальность. Нам выпала честь жить в эпоху великих перемен, и очень хочется, чтобы каждый из нас был достойным этого величия.

Надежда Владиславова – один из основателей Российской школы НЛП, ее уникальный опыт работы с людьми в кризисных и экстремальных ситуациях позволяет ей ставить и решать в этой книге важнейшие в наши дни задачи.

Первая задача – поддержать сильных, чтобы они стали теми, кто «раздает Wi-Fi» спокойствия, уверенности в себе и стабильного оптимизма. Вторая задача – показать тем, кто считает себя слабыми, что на самом деле они – сильные. И третья задача – научить тех, кто считает себя неспособными научиться быть сильными, стать таковыми.

Если вы сейчас держите в руках эту книгу, значит, вы как раз из тех людей, кто в любых обстоятельствах готов взять на себя ответственность за свою жизнь, за свою семью, находясь в поиске новых точек опоры и влияния в неисследованном контексте.

Читать онлайн
Книга Надежды Владиславовой «НЛП. Энергия стресса как ресурс. Самые действенные техники» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
12 мая 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
140 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-126868-8
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора