Отзывы на книгу «Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать», страница 27, 275 отзывов
Слежу за Дмитрием с самого начала создания проекта «Трансформатор»
на youtube.
То что делает Дмитрий безусловно заряжает энергией, то как он вкладывается в свое дело, то как он подает информацию и то как влияет на судьбы людей, очень сильно мотивирует! Книга «Трансформатор» не стала исключением, когда начинаешь читать о жизни Дмитрия, то появляется дикое желание начать действовать! Рекомендую к прочтению всем, кто связал или хочет связать свою жизнь с предпринимательством!
Отличная книга!
Дима, если ты читаешь отзыв, то ты молодец! Рад что мы с тобой лично знакомы!
Уверен, что перечитаю книгу ещё раз, так как в ней есть много интересных мыслей.
На протяжении всей книги было ощущение что где-то рядом сидит Дима и рассказывает, будто я слышу его голос.
Рекомендую!
Обучение бизнесу с нуля,сотрудничество с Китаем,мотивация(!!!!),ключи для собственного роста,биография Трансформатора – это стоит прочитать!
Эта книга полностью поменяла мои взгляды и подтолкнула менять свое мышление.Советую на 100%
Всем приятного чтения
Книга реального предпринимателя! Путь, который прошел Дмитрий сложно описать в двух словах – это бесценный опыт. Его подача и видение притягивают внимание, а суть, которая скрыта между строк такова: «Все в наших руках, берите и делайте». Книгу рекомендую к прочтению.
Прочитал книгу как говорится на одном дыхании. Впечатляет, Дмитрий так быстро раскрутил свой бизнес. И мотивирует других начать действовать. По себе скажу, что у самого появились быстрее открыть свой магазин который на стадии завершения.
Прочитал 200 страниц – уже готов поставить 5 звезд. Дима молодец, пишет так, что будто все про меня. Особенно было интересно читать как он начинал свой бизнес и с какими трудностями столкнулся. Подняться, когда у тебя минус 900 тыс руб в виде штрафа за растаможку надо уметь.
Мне книга понравилась, понравилась, потому что она здорово мотивирует, пришла она ко мне вовремя, позволив принять ряд ключевых деловых решений.
Фантастическая книга про жизнь молодого парня из маленького городка Тында. Рассматривается множество интересных кейсов о бизнесе с Китаем, упаковке бизнеса и других аспектов предпринимательства. Советую!
Ждем книгу. Я думаю она будет отличной, как и его канал в интернете (видеоблог). Сделал предзаказ. Скорее всего эта книга войдёт в ТОП книг о бизнесе.
Жду с нетерпением выхода книги, так же наблюдаю за деятельностью Дмитрия Портнягина, относительно недавно, очень достойная на мой взгляд будет книга.