Книга провокационная, но этим она и ценна!!! Очень полезная книга для вас девочки!!!! Для нас недолюбленных, но таких хороших)))!!!
Спасибо, Дмитрий!!! Книга восхитительна!!!
С Димой мне посчастливилось познакомиться почти два года назад с его профессиональной действительно.стью. В не простой период жизни. Всё его работы книги тренинги это огромный вклад в счастье раскрытие женственности и сексуальности. Эта книга не является исключением. Спасибо Дмитрий что вы помогли мне и другим женщинам стать счастливым.
Даже немножко возбуждалась)! Не верится, что такое возможно в реальности воплотить) Читала с удовольствием, на одном дыхании
Интересный слог у автора. С нетерпением жду продолжения
User52350, Спасибо )
Книга потрясающая!!! Особенно "Ты где?" и "Да/Нет". Самое смешное, что практически все, о чем говорит автор в книге, у меня было ДО замужества. Подрастеряла хватку за годы брака ? Дмитрий ОЧЕНЬ грамотный психолог и, действительно, человек, знающий о чем говорит. Каждое его слово и мысль нужно впитывать и воспринимать как истинно-верную; настоящий профессионал и мастер своего дела! Я в восторге от всех его книг и вообще от всего, что Дмитрий Норманн пытается "донести" людям до их сознания!!! Дмитрий, пожалуйста, ? напишите ещё книгу о взаимоотношениях между М и Ж, но не виртуальных, а о реальных, таких что бы от банальной встрече на улице, до "жили они долго и счастливо" ? классных, крепких, легких, верных взаимоотношениях ??? Спасибо Вам за труд!!!
Ничего особенного для себя не нашла. Книга, в основном о том, как начинать знакомиться на сайте знакомств... Мдааа уж, отдать 700 рублей за книгу, о том какие сообщения писать мужчине на сайте знакомств, что бы он тебя захотел.
Эта книга действительно удивляет своей глубиной и практичностью. Автор не предлагает банальные советы по внешности или поверхностные трюки, а раскрывает уникальные техники общения, которые помогают создать по-настоящему близкую связь с мужчиной. Читая эту книгу, ощущаешь, что получаешь ключ к настоящей магии взаимодействия. Очень рекомендую всем, кто ценит искренность и хочет глубже понимать своего партнера.
Деньги на ветер, 58 стр за 400р, мдааа… Хотя, чего я ожидала , повелась на отзывы в нете, видимо, они купленные, или свои писали.
Отзывы на книгу «Снимая ободок хорошей девочки, или Как соблазнить мужчину и при этом не чувствовать себя шлюхой», 8 отзывов