Отзывы на книгу «Черти что», страница 3, 37 отзывов

Лаконично не получилось ?

Прочитала я книгу и ещё больше стала восхищаться этой личностью. Человек, который не боится показать себя с другой стороны, не болеет звездной болезнью и может поделиться о том, какие страшные и неприятные ситуации он мог пережить. Как будто друг детства с которым ты давно не виделся, рассказывает что у него произошло за эти долгие годы.

Тот кто осуждает Дмитрия за некие моменты в его жизненном опыте, вы просто малолетние дол..ебы, которые идеализировали взрослого мужчину как какого-то подростка. Ограничение « 18+ » стоит не потому что там ненормативная лексика или пошлости, а потому что половина не поймет смысла происходящего. Дима конечно комфортный и классный, но не забывайте соблюдать субординацию))

Эта книга - эмоциональные качели. Я то плакала, то смеялась..Если действительно планируется вторая часть, то всей семьей 366 будем ожидать ЧЁРТИ ЧТО 2?

Дим книга просто супер? не пожалела когда прочитала)

всем советую не пожалеете? жду Чёрти что 2 просто шикарна! теперь одна из любимых книг❤️

Прекрасная книга, я много нового узнала о Диме, он превосходный гитарист и татуировщик. Продолжай развиваться в таком же направлении, Дмитрий.?

Дима, доброго денёчка Вам, и настроения шикарного ?☺️!!!

Прочитала с хорошим , и позитивным удовольствием, очень честно и доступно описали моменты жизни ?.

Будет желание и повод, пишите ещё книгу- музыка и тату- это супер интересно, и творчество одновременно ????????!!!

И, огромное Вам спасибо, Дима, за Вашу Маму- берегите её, она настоящий Вам Друг, и Мама ??!!!

Вы, Дима, добрый, умный, тактичный, стильный- и внешность, и одежда !

Берегите себя ?☺️!

Елена ????

Очень крутая книга. Мне понравилась.

У меня изменилось мнение о Диме в лучшую сторону. Ему было очень трудно , но он нашёл в себе силы и не сдался

Мне очень понравилась эта книга. Дима ты большой молодец. Ты очень талантливый одним словом молодец. Продолжай в том же духе и что бы у тебя было всё хорошо и отлично.

Для меня это история человека волей судьбы заброшенного в другую страну и неизвестность.

С первых страниц история затянула меня словно в болото и остановиться стало сложно, почти невозможно. Гитарная музыка погружает в историю ещё сильнее.

Каждый найдет свое. Можно посмеяться, погрустить и задуматься.

Читать ее лучше взрослым людям по определённым причинам.

Увлекательная история известного мага, забавное изложение даже непростых ситуаций из жизни автора. На самом деле жизнь настолько разнообразна и интересна в любом ее проявлении, что хочется показать многим пример, как ее воспринимать проще и свободнее, как пишет в этой книге автор. То же касается отношения к магии. Чем проще с ней взаимодействуешь, тем ярче и эффективнее она дает результат и помогает быть немного удачливее и счастливее. Благодарю за интересную историю реального пацана!

Словно кому-то просто захотелось высказаться…К сожалению, мне книга не зашла от слова Совсем. Не понравился ни стиль, ни нулевое содержание. Если вы ждете магию, тут ее нет…

Очень понравилась книга, узнала очень много о Диме и поняла что выход есть всегда и везде, все зависит от того насколько человек этого хочет.

Если есть желание то человек может многое и Дима тому пример

22 августа 2024
2024