Отзывы на книгу «ПерепроШивка. Книга-тренинг, меняющая жизнь. #всё просто», страница 2, 22 отзыва

Отличная книга,очень впечатляет,дарит ощущение свободы.Если ты открыл эту книгу,ты обязательно ее прочитаешь до конца!Полностью переворачивает сознание,мышление становится лично твоим на все 100%

Рекомендую:осознать прочитанное и применять данную информацию постепенно в своей жизни.

Прошу прощения, вопрос к автору. Прочитала в Вашей книге, что двойная спираль ДНК содержит в себе соли металлов. Это откуда такие данные? И вот пожалуйста, уже с 57 страницы Вам не доверяю.

Огромная благодарность за интересную книгу! Много практик и полезной информации, остается только применять всё в жизни!

для того, чтобы понять полезность этой книги безусловно необходимо выполнять практики, которые в низ описаны, я прочитала просто как художественную книгу, однако однозначно могу выделить для себя полезные вещи

Хара -организатор секты ППШ, занимается незаконной лженаучной образовательной ,медицинской предпринимательской деятельностью. Куда смотрят правоохранители и прокуратура. Это как минимум мошенничество.

Не скажу, что прям «Вах», но интересные вещи есть. Наверное, зависит от того, что и сколько ты читал/изучал до этого. Для меня большая часть была уже известна.

Наслышан об это книге , как о MUST read book. Все рекомендую её прочитать или послучать. В настоящией переод времени Дмитрий Хара мой кумир. Иду постопенно к этой книгею. Сознание подготовить нужно.

многое что знаеомо,тк ранее уже читала книги данного автора,рекомендую к прочтению, тем кто ищет себя,кто 6отов меняться,не просто прочесть,а работать над собой.

Это супер книга. Мне нравится и отзывается почти всё, что пишет автор. Если не просто читать, но и выполнять задания их этой книги, то жизнь уже не будет прежней. Рекомендую к прочтению, даже если кажется, что все уже знаешь

Очень понравилась, прочитала на одном дыхании. Простым языком объясняются сложные вещи. Помогает заглянуть «внутрь» себя.

11 сентября 2020
2020