Отзывы на книгу «Собиратели тишины», страница 6, 75 отзывов

Спасибо! Спасибо автору и всем, кто на передовой, всем, кто ждет и всем, кто верит! Вечная память павшим в боях!

Настоящее! Побольше бы таких книг и чтобы все читали и знали. Что там есть и было, правда всегда нужна какая бы она не была

Благодарю Поэта, за книгу!

Пол года назад, до чтения Собирателей тишины, пришла мысль: "каждого из нас спросят внуки, а что вы делали во время СВО и ни кто не уйдёт от этого ответа.

отличная книга читается хорошо и легко и интересно третий рассказ самый лучший очень понравился про ребят про сво. читала и дальше да закончилась

Правдивая, жёсткая правда о войне, о жизни. Местами до слёз. Потрясающий слог у автора, легко и увлекательно повествует события, описывает до мельчайших деталей обстановку, великолепно передаёт эмоции персонажей - действительно современная классика. Автору доброго здравия и не останавливаться писать, чтобы больше людей знали правду о цене Победы, нашей Победы.

И смех, и слёзы, и любовь, и боль, и гордость, и подвиг, и победа! Все в этой книге.

Только люди, прошедшие СВО, имеют право судить об этой войне. Только их мнение имеет ценность.

Понравилось. Неожиданный переход от ВОВ на СВО. Некоторые моменты очень пронзительны. Хочу почитать стихи. Были рекомендации.

Прочитал на одном дыхании.

Большая благодарность автору за его писательский труд, прочитал и в голове вспоминаются отдельные цитаты из книги.

Хорошая книга. Стоит задуматься о жизни и происходящем. Читается легко. Как будто сам там побывал. Реалистично. Представил там своего друга, который служит командиром роты на Покровском направлении и тоже был под Авдеевкой.

Благодарю Дмитрия за образ порядочного мужественного Человека, с которым не хочется расставаться! Роман "Собиратели тишины" - возможность прикоснуться к бесконечно сложной и волнительной теме войны и взглянуть на нее глазами непосредственных участников. Достойно, интересно, органично, держит в напряжении и сопереживании до конца. Проникаешься уважением и благодарностью к нашим бойцам и защитникам.

321 оценка
314,30 ₽