замечательная книга, всё правда, что написано, знает автор о чем пишет…как же я понимаю его эмоции, потому что тоже врач, потому что сталкиваюсь с этим каждый день…спасибо за книгу
Прекрасная книга!
О суровой профессии легко и иронично! А слог-то какой, что ни абзац, то витееватая метафоричная юмористическая загогулина!
И страшно и смешно, цинично и душевно. Прочитала с большим удовольствием.
Хорошая книга. Читала с интересом. Автор точно живёт в Новосибирске, потому что и название улиц и районов, все как у нас в городе. Мне вдвойне было интересно читать про скоропомощников, потому что все описываемые автором случаи, происходили в городе где я живу.
Мне книга понравилась, читала только её, если была возможность. Много серьёзных тем, много смешного. Хочется поблагодарить скоропомошников за их труд! Желаю автору успехов в творчестве, ждём новых книг!
ИМХО, эту книгу необходимо прочитать всем и каждому, т.к. она заставляет задуматься по поводу многих вещей. Совершая тот или иной поступок, человек очень часто не задумывается насчёт последствий, которые могут быть фатальными не только для него самого, но и для окружающих его людей.
В конце книги Автор очень ёмко отметил, что человек, в первую очередь, должен всегда оставаться человеком!
Книжка хорошая, читается легко. Все как в жизни и веселое и печальное рядом. Да медицина это все-таки не наука а искусство. Рекомендую. Спасибо автору.
Меня удивляет факт того, что нет ни единого комментария под этой книгой на данном сайте. К моему огромному сожалению и радости моего работадателя, я кручусь в сфере СМП.
Читая строки, вспоминаются рассказы моих старших коллег - "стажистов" или как называю лично я " старая гвардия" - о разнообразие бригад, большом количестве мед персонала и , о боже, санитарах. Сейчас же картинка работы СМП больше похожа на постапокалиптическую драму и будет ещё хуже... Но едино одно - скоряки работают не за зарплату, а за мысль что удастся вытащить из объятий мадмуазель с косой ещё одну тщедушную душенку. Случайные люди на скорой не задерживаются, СМП это истыпание нервов, здоровья физического и морального, именно на ней можно увидить всё грани состояния " предел возможностей".
Автор, спасибо за весёлые записки, за спасённые вами жизни ибо скорее всего эти жизни вам спасибо просто напросто забыли сказать
Эту книгу нужно прочитать каждому, действительно проникаешься восхощением к врачам. Читаются рассказы легко и заставляют задуматься о многом
очень тяжёлый слог у автора. истории интересные, но продираться через витиеватые выражения, нагромождения и откровенное словоблудие - нет уж, увольте.
Шикарная книга. Меня впечатлила. Читала не могла оторваться. Заставляет задуматься о профессии и людях ее выбравших....
Отзывы на книгу «Здравствуйте, «скорую» вызывали? Записки врача», страница 4, 296 отзывов