Отзывы на книгу «Здравствуйте, «скорую» вызывали? Записки врача», страница 2, 296 отзывов

Книга очень увлекательная. Автор приоткрыл завесу работы смп, стало многое понятно. Но иногда автор так увлекался метафоричность и иносказание, что сложно было понять, что он имеет ввиду.

Очень понравилось. Понимаешь, что врач это все таки призвание и эту профессию выбирают не просто так. Где то в глубине души есть чувство того, что хотел бы так же помогать людям

Исключительной полезности книга. Моя бы воля – включил бы в школьную программу, и как художественную (написано мастерски!) и как познавательную, причем не только работы «скоропомощников», но и тех, с кем они имеют дело. И как это бывает в любом месте – на дороге, дома, да везде, где появляется машина «скорой помощи». Автору – наилучшие пожелания и благодарность. Отлично сделано.

Спасибо большущее. С удовольствием прочитала, другими глазами стала смотреть на машины скорой помощи. Всех благ и здоровья.

Мне посчастливилось знать автора лично, это невероятнейший человек, талантливый во всем, чем бы он не занимался!Книгу читала взахлеб,искрометный юмор и пронзительные душевные моменты, доводящие до слез…Так совместить это все в одной книге, мог только по истине Гений!!

Ёмко. Звонко. За все струны разом. Низкий поклон .Все настоящее и все такое пронзительное , не смотря ни на что , с надеждой на лучшее ).

Понравилась. Я вообще люблю подобные «записки на манжетах». Есть где поплакать и где посмеяться. Честно сказать, в паре мест ржала аки конь.

Сказать, что книга шикарная мало.. Прочитала на одном дыхании! Отличный юмор автора вписывается в трагические события его работы. Нужен талант, чтобы так интересно и с юмором описать то, с чем сталкиваются работники «скорой». В процессе чтения и смеялась и плакала!. Спасибо автору и спасибо ангелами в синей форме.

очень интересное чтение. мне тяжело дались упоминания каких-то волчьих нравов (фекалии в подъезде, открутить колесо у скорой итд), но после прочтения захотелось все бросить и устроиться в скорую помощь :-)

Прекрасная книга. Далека от медицины, экономист-математик по образованию и профессии. Но эта книга захватила. Однозначный совет – читать книгу. Читала, сопереживала. Временами остро чувствовала красоту, ценность и хрупкость жизни. Большое спасибо, врачам, медикам, водителям скорой помощи. Книга душевно написана. Прочитала за вечер, не отрываясь. Временами плакала. А некоторые моменты вызывали добрый смех – у автора прекрасное чувство юмора.

4,9

12 сентября 2020