Отзывы на книгу «Как управлять судьбой. 10 заповедей счастливого человека. Как понять замысел своей жизни?», страница 2, 12 отзывов
Добрый день! Очень глубокая и правильная книга. Рекомендую к прочтению тем, кто начинает жить осознанно и стремится действительно познать себя, мир, суть происходящих событий, в том числе в своей жизни. Автор вызывает глубокую симпатию и доверие мягким и свободным (ненавязчивым) изложением простых истин, которые кажутся очевидными, но которые мы часто упускаем в повседневной жизни. Отдельное большое спасибо за раскрытие смысла русских слов и сказок. Это крайне важно. Как и всё, что с нами происходит)) Начинать свой счастливый осознанный путь всегда нужно с себя) Спасибо Вам за помощь, Дмитрий
В мире автора душа – это солнце и все жизненные системы вращаются вокруг нее. В основе этой книги лежит глубокое понимание вселенского процесса.
Очень интересно проявлена форма изложения письма, задумана как наглядное путешествие «я – человека разумного к осознанному» во времени с использованием реальных историй из жизни.
Автор впечатляет своей системностью и последовательностью в подаче и структурировании информации. А его чувство юмора выражается не только в тексте и описании сюжетов, но и в комичных иллюстрациях в виде комиксов. И это делает книгу довольно оригинальной.
Лично меня, помимо ее содержания и пользы, зацепили еще и красивые, глубокие глаза автора, а как говорят: «Глаза – это зеркало души» .