Отзывы на книгу «От супругов к любовникам. Снова!», 14 отзывов

Думала, знаю о близости все... Как же я ошибалась! Книга поразила глубиной и небанальными подходами. Узнала о психологии возбуждения в долгом браке столько нового – это перевернуло мое восприятие. Теперь отношения – это бесконечное поле для открытий, а не заезженная пластинка. Спасибо огромное!

Эта книга – как глоток свежего воздуха! Я узнала столько неожиданных, но таких простых способов снова влюбиться в партнера и пробудить желание. Теперь наши вечера – это не уставшее молчание, а настоящее приключение. Всем парам, кто застрял в рутине – читать незамедлительно!!!

Для меня эта книга стала настоящей терапией. Я наконец-то перестала винить себя и мужа, а начала действовать. Мы пробовали упражнения — и это работает! Я снова почувствовала близость, о которой мечтала. Автор словно взял за руку и вывел из тупика. Эффект просто ошеломительный!

Очень ценно, что книга не обещает «волшебную таблетку», а даёт реальные шаги. И эти шаги работают! Уже после первой недели я почувствовала изменения. Чтение увлекает и вдохновляет на разговоры с партнёром. Это реально полезная инвестиция в семью. Я довольна на 100%.

Мне понравилось, что здесь не только теория, но и реальные истории пар. Это сразу даёт веру в то, что всё возможно. Автор пишет так живо, что кажется — он рядом и подбадривает тебя. Я уже вернулась к некоторым упражнениям второй раз. Очень полезно и ценно.

Это как новый воздух для наших отношений! Я впервые поняла, что секс — это не «обязанность», а радость, которую можно вернуть. И оказалось, что всё не так сложно, как я думала. Книга реально работает и вдохновляет!

Какая же это мощная работа! Я буквально записывала идеи и конспектировала прямо во время прослушивания. Удивительно, как простые советы могут возвращать в отношения страсть и интерес. Эффект я заметила через пару дней — больше разговоров, больше нежности, больше желания. Это то, что я искала годами.

Эта книга для меня стала настоящим открытием! Я думала, что у нас с мужем всё уже потеряно, но оказалось — просто не знала, с чего начать. Автор так грамотно и доступно объясняет, что прямо чувствуешь, как возвращается уверенность. Слушала в машине, и каждый раз хотелось быстрее домой — попробовать новые идеи. Жаль, что не прочитала её раньше — столько лет упустила…

Не ожидала, что книга будет такой «живой». Читается легко, но в то же время глубоко затрагивает. Особенно полезными показались разделы про общение и доверие. Я многое узнала о себе и о том, как мы оба устроены. Очень полезная находка.

Очень понравилась честность автора. Нет ощущения, что тебя «учат жизни», скорее наоборот — тебя поддерживают. Всё написано так, что хочется пробовать и действовать. Мы с мужем уже взяли пару идей на заметку, и стало легче говорить о сексе. Эффект от книги однозначно есть. Буду перечитывать!