Жаль что потратила свое время. Очень нудная для меня. Концовка смазана. Такое ощущение лишь бы закончить. Герои не понравились вообще. Как травинка куда дунет туда и летят. Не советую.
Большое спасибо автору за поднятую проблему. История вполне себе жизненная, а не выдуманная. Кристина просто молодец. Оказалась сильной личностью, цельной, а главное добропорядочной и целеустремленной. Пусть ей сопутствует удача.
Сам сюжет интересный .То что главная героиня не осталась с Русланом это было неожиданно .Интрига присутствует . Но сам текст скудный и конец скомкан .Но у автора есть потенциал и фантазия Так что автору успеха .
Знакомство с новым для меня автором порадовало. Замечательный роман. Это история не о любви, это история про закон бумеранга, потому что циничное предательство близких людей наказано, слабость мужчины и неумение ценить настоящую любовь - тоже. А казавшаяся недалекой героиня оказалась сильной и обрела счастье.Рекомендую к прочтению. Автору - творческих успехов!
Сюжет интересный ,но не развёрнут,поэтому желаю автору хорошего творчества и двигаться вперёд,скорее всего это черновик, набросок,в надежде что автор более продуктивно развернёт историю,удачи
Книга понравилась,
История не избитая, это я как заядлая читательница пишу,
Но мать меня конечно удивила, ладно сестра, но мать...
Главная героиня молодец, не растерялась, все правильно сделала))
Автору спасибо за хорошую историю)
Отзывы на книгу «Измена. Жестокая игра», 6 отзывов