Отзывы на книгу «Ненависть или Нежность», страница 3, 37 отзывов

Очень увлекательная книга. Неожиданная для меня развязка. Читается на одном дыхании. Очень нравится стиль написания, когда повествование идёт от нескольких лиц.

Неплохой сюжет, но финал как-то скомкан. Так и не понятно каким образом вдруг началась любовь с Русланом. Ненавидели друг друга а потом бац и любовь. Учитывая что встреч было не так много и как развились чувства не ясно.

Неожиданно чувственная, яркая, напряжённая книга, хотя сначала кажется, что она не претендует ни на один из эпитетов. Потрясающая! Рекомендую!

понравилось. не обычный сюжет, неожиданный конец. герои вызывают интерес своими характерами и поступками. а эмоции и чувства описанны очень ярко

Это третья прочтенная мной книга этого автора. Спасибо огромное за то, что Вы очень тонко умеете описать человеческие чувства. И гнев, и нежность и любовь.

Невероятная книга! Захватывает с первых страниц! И те драма, и любовь, интриги! Эмоции испытываешь на каждой странице, переливаешь, как будто все животна твоих глазах в живую происходит! Фильм бы снять❤

Хороший слог, хорошая речь, умно, не наивно и не глупо, но как то кратко. Такая история могла бы быть, если б ещё страниц 200)))))) Если судить автора по первой книге, то я точно прочту следующую.

Захватывающе непередаваемо.

Каждое событие будто переживаешь вместе с героями. Книга пробуждает тайные желания и заставляет поставить себя на место персонажей.

Просто фейерверк, а не книга!!! Горячо, захватывающе, ну просто шикарно

.. Написано красивым и легко читаемым слогом. Очень понравился сюжет. Советую почитать. Большое спасибо Автору!!!

Ах как здорово! Столько эмоций!! Боль, страсть, любовь, ненависть все есть и все прям так как нужно! И конец лично меня оч порадовал, именно так и должно было закончиться.

20 февраля 2020