Отзывы на книгу «Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично», страница 2, 14 отзывов

Автор пытался придать значимости книге упоминая знаменитых людей.Читается суховато но в целом вполне может быть полезной для многих.

Начало книги немного утомляет, но вот окончание книги, заставило задуматься и вспомнить, что я мечтал об этом и этим стал, контролируйте мысли, мечтайте и идите к цели!

Правильно продуманные мечты – сбываются !!!

Сначала кажется очень затянутой историй различных обыденностей великих людей, а затем по мере чтения понимаешь, что есть огромное кол-во вещей которых можно отсюда подчерпнуть.

Книга не впечатлила. Думаю, что на момент выхода она действительно была сенсацией и открывала людям тайны успешных публичных выступлений. Как результат, все идеи книги перенесены в тренинги, курсы, лучшие практики. Публично выступаю давно, поэтому ничего нового подчерпнуть из книги не смог. Единственное, что для меня оказалось интересным – это практики дыхания и развития голоса. Обязательно попробую.

Ожидал от книги большего по аналогии с другим произведением автора «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей», которая дала много интересный идей с точки зрения практического применения.

27 августа 2016
2006