Отзывы на книгу «Девственница для олигарха», страница 4, 107 отзывов

Великолепная книга! Коротко, но так живо, эмоционально, страстно! Нет слов. Все чувства героев на поверхности, их понимаешь, с ними живешь. Буду перечитывать, особенно жаркие моменты )

Супер! Просто нереальная история с яркими чувствами и горячими, развратными сценами! Тут всего в меру и все органично. Даже нецензурные слова не режут слух, а только подчеркивают драматизм ситуации. Мне очень понравилось все!

Рекомендую к прочтению!

Очень много эмоций, в безумном восторге от прочитанного. Жарко и эмоционально. Очень-очень откровенно. Чувствую легкую грусть, что книга закончилась.

Это сносгсшибательная история! Любовь, страсть, вызов. Читается на одном дыхании. Герой невероятный просто. Я не знаю, честно, бежала бы я от него или к нему. )) Нравится, что он не прогнулся под героиню, остался жестким и властным. И страстным )) Сцены секса офигенные ))

Сколько тут страсти! И какие отношения!

Чувственная и эмоциональная история, которая не дает ни на минуту оторваться от чтения. Герои такие живые, что за них переживаешь по-настоящему!

Интересный эротический роман, который подарил кучу положительных эмоций. Мне очень понравились герои и их отношения и чувства. Все так жизненно описано. Читала на одном дыхании. Советую!

Даже слова трудно подобрать, настолько сильно впечатлила меня книга. Смело, оригинально, зажигательные накаленные отношения, просто живешь эмоциями героини. Автор пишет просто шикарно. Читайте, не пожалеете!

Очень пробивающая на эмоции книга!Все ощущения главной героини переживаешь словно сама.Прочитала за несколько часов-не смогла даже растянуть на 2 дня-как обычно люблю.Советую к прочтению любителей романов Д.Лакки!

я в восторге)))словно сама была на месте героини. спасибо за яркие и живые эмоции автору. буду ждать с нетерпением следующей книги! редко кому удается так передать накал страстей, просто и незабываемо одновременно!

Крутая история, нравится то, что у обоих героев есть характер, что между ними просто летают искры! Так эмоционально, чувственно, жарко, что просто аааааа! От меня 5+

4,6

16 ноября 2020