Отзывы на книгу «Искусство мыслить масштабно», страница 9, 96 отзывов

Вроде все не ново и все же информация в книге довольно структурирована, как в учебнике, что определённо придаёт ей ценность. Понравилась.

После этой книги меняется взгляд на обычные бытовые вещи , начинаешь действительно мыслить масштабно .Начинаешь что то менять в своей жизни и видишь изменения в лучшую сторону .

Эту книгу стоит прочитать и применить в своей подсознание.Самая лучшая книга на планете автор гений , своего времени советую.

Не плохая книга для понимания своей жизненной ценности, но некоторые пункты не всем понятны будут. Тем кому не хватает в жизни уверенности эта книга очень поможет советами.

Классная книга в котором написано от А до Я об мышление и изменений в лучшую сторону. Хочешь быть успешным в чем то измени мышление.

Супер классная книга, реально поменяло моё мышление. Раньше было много трудностей и проблем,но после прочтения книги я нашёл все пути решения этих проблем.

Лучшая книга из последних 100 прочитанных.Представленна самая суть.Хотел бы,что бы она мне попала ь под руки в молодости.

мне понравилось, переосмысливаеш свою жизнь!.... начинаешь на многие вещи смотреть проще, и в чем раньше видел проблему на самом деле это всего лишь твоё мышление....

отличная книга, советую прочитать вдохновляет. сразу прилив сил, энергии, цели, быть лидером. очень наставляет ваш разум быть лучше.

Ни разу не пожалел о том, что приобрел эту книгу. Она очень мотивирует развиваться и действовать, как поступать в той или иной ситуации, а также как достичь успеха. Советую!

05 мая 2016
2001