Отзывы на книгу «Искусство мыслить масштабно», страница 8, 96 отзывов

Книга очень понравилась, рекомендую! хоть она и старая, но советы вьнашем времени до сих пор актуальны и будут актуальны всегда!

дейл карнеги номер 2. полезные и важные советы о том, как стать достойным человеком – в семье, в бизнесе, в кругу друзей.

В современном мире очень полезная книга . Советую всем кто хочет личностного и профессионального роста. Правда руководителей с таким мышлением очень мало.

Отличная книга, рекомендую к прочтению каждому молодому человеку, а также лицам среднего возраста, которых начинает одолевать возрастной кризис. Советы на страницах книги дают действенные рекомендации по изменению текущего положения дел в лучшую сторону.

Давно собиралась прочитать эту книгу, но как-то не доходили руки. В итоге в какой-то момент поняла, что вот хочу прочитать её сейчас! Книга легко читается, для себя многое из неё взяла! Очень вдохновляет! Рекомендую!

Книга учит мыслить масштабно. Автор приводит жизненные примеры и материал легко усваивается. Рекомендую на этапе прочтения внедрять полученные навыки в жизнь и работу.

Не плохая книга, застааляет задуматься глубже о простых рутинных вещах и их влиянии на жизнь в целом. Думаю каждый извлечет свой урок после прочтения

Книга действительно поразила. Считаю, обязательна к прочтению. Следует выписывать важные ключевые моменты. Зашла на одном дыхании. Буду перечитывать еще раз.

Книга шикарная!

В книге без сомнения каждый читатель найдёт ответы на многие вопросы. Легко читается, всё очень ясно и понятно, очень понравилась! Однозначно к прочтению всем рекомендую!

Мыслите масштабно друзьях! Всем успехов !!!

05 мая 2016
2001