Отзывы на книгу «Искусство мыслить масштабно», страница 6, 95 отзывов

Действительно отличная книга, лично я для себя от сюда много что взял, спасибо автору книги ,и переводчикам,книга для тех кто хочет изминиться и развиваться в лучшую сторону

Простая в понимании, но не в значимости книга, которая позволит сформировать у читателя почву для размышления, которая позволит вырастить новое мировоззрение и может быть измениться

Преречитаю еще раз книга хорошая, Много разных примеров из жизни людей, которых так не хватает в сегодняшнем мире, а все твердят что бизнес невозможно начать,все возможно если ты мыслишь правильно! Начинайте с себя,и жизнь заиграет новыми красками!

Удивительная книга, редко какая так отзывается внутри. Чтобы стать лидером нужно научиться мыслить масштабно. Этим все сказано.

Эта книга кладезь мудрости и знаний рекомендую к прочтению. Столько моментов она помогает раскрыть, что не стоило делать и как это видеть под другой гранью.

Книга о возможности разума изменить свою жизнь,достичь счастье и успеха‼Хорошая книга что бы быть всегда на виду и всегда рядом

Рекомендую к прочтению. Название полностью описывает содержание???. Пошагово расписываерся с чего начинать при формировании «масштабного мышления»

Великолепная книга,к которой стоит вернуться спустя некоторое время! С её помощью мысли приходят в порядок и виднеется мир вокруг.

Очень поучительная книга, примеров достаточно, чтоб научится мыслить масштабно. Благодарю автора и издательство, что позволили многим прочитать эту книгу.

Книга написана в стиле Дейла Карнеги.

Книга хорошая. Мне, прочитавшему, Дейла Карнеги, как ни странно, было интересно ее читать, не смотря на то, что я не люблю перечитывать книги или читать что либо похожее. Чем то эта книга все же меня заинтересовала.

Во-первых это повторение очень важных общественных правил, которые позволяют добиться успеха. Я просто уверен, что следование этим правилам хотя бы наполовину человек добьется многого в жизни.

Радует то, что книга очень хорошо структурирована и в конце каждой главы следует приличный вывод, который, после прочтения книги, можно читать для того, чтобы восстановить в памяти основные идеи книги.

Не порадовало, наверное, лишь схожесть книги с книгой Дейла Карнеги))

05 мая 2016
2001