Давно собиралась прочитать эту книгу, но как-то не доходили руки. В итоге в какой-то момент поняла, что вот хочу прочитать её сейчас! Книга легко читается, для себя многое из неё взяла! Очень вдохновляет! Рекомендую!
Книга учит мыслить масштабно. Автор приводит жизненные примеры и материал легко усваивается. Рекомендую на этапе прочтения внедрять полученные навыки в жизнь и работу.
Не плохая книга, застааляет задуматься глубже о простых рутинных вещах и их влиянии на жизнь в целом. Думаю каждый извлечет свой урок после прочтения
Книга действительно поразила. Считаю, обязательна к прочтению. Следует выписывать важные ключевые моменты. Зашла на одном дыхании. Буду перечитывать еще раз.
Книга шикарная!
В книге без сомнения каждый читатель найдёт ответы на многие вопросы. Легко читается, всё очень ясно и понятно, очень понравилась! Однозначно к прочтению всем рекомендую!
Мыслите масштабно друзьях! Всем успехов !!!
Вроде все не ново и все же информация в книге довольно структурирована, как в учебнике, что определённо придаёт ей ценность. Понравилась.
После этой книги меняется взгляд на обычные бытовые вещи , начинаешь действительно мыслить масштабно .Начинаешь что то менять в своей жизни и видишь изменения в лучшую сторону .
Эту книгу стоит прочитать и применить в своей подсознание.Самая лучшая книга на планете автор гений , своего времени советую.
Не плохая книга для понимания своей жизненной ценности, но некоторые пункты не всем понятны будут. Тем кому не хватает в жизни уверенности эта книга очень поможет советами.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Искусство мыслить масштабно», страница 6