Отзывы на книгу «Скетч на завтрак: Сотня способов добавить в жизнь творчества, даже если времени нет совсем», страница 2, 46 отзывов

Не рекомендую. Очень общая информация, очень мало, ничего уникального. Просто несколько общих советов в поддержку начинающим.

Классная идея рисовать все и везде, такой дельный и невероятно полезный совет, который я уверенна развивает мозг, даёт новый взгляд на окружающие предметы, на самого себя и мир в целом.

Книга легко читается и рука сразу тянется что-то зарисовать)

На самом деле пробуждает к ежедневному творчеству и дает «разрешение» творить так, как вы умеете

Книга понравится тем, кто никогда не рисовал. Много советов. Написано без воды. Я, как художник, ничего нового не узнала.

Преодолев предисловие автора, погрузилась в занимательное чтение материала. Этот легко, позитивно, ясно, и увлекательно изложен. Книга оставляет исключительно положительные ощущения после прочтения.

Необычная и интересная книга о рисовании и творчестве. Книга о том как начать рисовать каждый день, как не бояться критики и еще о множестве вопросов, которые возникают у начинающих художников. Книга будет полезна не только художникам, но и людям, увлеченным творчеством.

Отличная книга. Советую всем начинающим. Немного и по делу рассказывается о композиции, инструментах, материалах, технике. Есть занимательные упражнения и советы.

замечательная книга, она буквально вернула мне желание продолжить рисовать. она включает в себя достаточно понятные и быстрые способы вернуть желание заниматься творчеством.

Классная книга, легко читается. Прочитал за пару часов. Рисую уже не первый год, но все равно было интересно посмотреть на творчество с новой стороны.

Превосходная суперснижица! Мне понравилась очень, вдохновила скетчить (немного подзабытое мною удовольствие), напомнило о том как еще можно обучать рисованию, просто фонтан идей и легкость в каждом моменте! Рекомендую, потому что скетчинг - для ВСЕХ ! Голосую за! Очень хотелось бы себе бумажную))

11 января 2018
2018