Отзывы на книгу «Корея, я люблю тебя!», 3 отзыва

Очень интересно читать! Два монолога авторов искусно переплетаются, и ребята такие милые и интересные! А ещё мудрые не по годам. Также интересно про адаптацию иностранцев в другой стране. Искренне рекомендую!

Не плохая книга, всегда интересно посмотреть на жизнь и обычаи других стран, особенно со стороны обывателей. Прочитала с удовольствием.

Абсолютная халтура

С удовольствием прочла книгу про Японию из этой же серии - но разница в качестве этих двух книг колоссальная.

1. Верстка (!) и объем - в книге всего 250 страниц. Она растянута донельзя за счет огромных межстрочных интервалов, разбивки на реплики соавторов (имя которых тоже занимает строчку) и огромных пробелов между абзацами. При стандартной верстке книга была бы страниц на 50.

2. Про Корею в книге нет почти НИЧЕГО.
Первые 127 (!) страниц герои рассказывают, как они познакомились, как Джун ездил к Даше в Самару и они славно потусили с ее друзьями и т.д.

14 (!) страниц рекламируют свой канал на Youtube. Для сравнения, глава про работу в Корее занимает 3 неполные страницы, про достопримечательности - 2, про образование - тоже 3.

3. Немногочисленная информация про Корею - неполная и бессистемная. В "главе" про жилье упоминают один тип жилья и дальше парой строчек "ну и еще другое есть". Все.

4. Часть книги занимают «советы» уровня журнала Elle Girl вроде «не бойся делать первый шаг в общении с парнем».

Итого: абсолютно пустая книга с минимумом информации и без художественных достоинств.

10 декабря 2021
2021