Отзывы на книгу «Не бойся и не стесняйся. 23 истории страха, с которыми я справилась», 2 отзыва
После этой книжки теперь моя любимая фраза: "Мне посчастливилось!" : )))) А ещё постановила для себя, что о любимых людях заботятся всегда, не дожидаясь, когда они заскрепят. Если мужчина начинает дарить только тогда цветы, когда скрепят отношения, то зачем такой мужчина?! После прочтения этой книжки я вышла из многих навязанных мне игр в жизни и начала играть сама в свою игру. Игру, в которой мне сейчас тепло внутри, в которую я готова и хочу играть, даже завязанными глазами. Даша, твоя книжка пришла ко мне в самый-самый нужный мне момент жизни. Для меня она стала моим путеводителем, с помощью которого я построила себе свой новый маршрут жизни : )))
Я открыла первые страницы книги, прочитала первые строки и тут же перед моими глазами поплыли мои собственные страхи, которым я честно боялась смотреть в лицо, но которые я решила отныне все полопать, как мыльные пузыри, и выполоть из своей головы все эти страхи, как сорняки на картофельном поле. Удивительно тёплая книжка, обнимающая. Спасибо, Дарья, что осмелилась её написать. Когда дочитаю, напишу цельное впечатление : ))
Яна, большое спасибо за отзыв! Желаю всем нам избавиться от страхов и не тратить на них ни одной секунды жизни!