Отзывы на книгу «Записки рекламщицы, или Безмолвная революция, которую совершили женщины, а мужчины даже не заметили», 2 отзыва

Эта книга отражает работу в рекламе гораздо правдивее, чем 99 франков. История с неожиданными поворотами и очень жизненным историями невероятных женщин, с которыми мы видимся каждый день, не задумываясь, что каждая из них целый мир…

Увлекательно, броско, остроумно. Это художественная книга! Она не о рекламном бизнесе, но в некоторой степени о том, как женщины добиваются успеха в работе. Хочу предупредить, что автор используется активно французские и английские слова, постоянно упоминает бренды одежды, марки автомобилей, названия ресторанов, дорогих вин и тому подобных атрибутов жизни людей с высокими доходами. В этом плане книга как раз очень напоминает те самые 99 франков. Большое отличие, конечно, в том, что главные героини здесь - женщины. Однако без мужчин сюжет не обходится! Весьма колоритные персонажи, способные на широкие жесты из любви к женщинам.

К прочтению рекомендую. Книга написана во время пандемии, но поэтому некоторые моменты сейчас уже воспринимаются по-другому.

09 декабря 2021
2021