Лёгкое чтение) Интересный сюжет) Причитала за два вечера. Очень люблю иронические детективы, а Донцова в этом вопросе мастер своего дела. Всем советую)
Приятное, необременительное чтение. Улучшает настроение, позволяет отвлечься от забот. А что еще надо? Дарья Донцова продолжает нас радовать этими милыми, незамысловатыми историями, и это очень хорошо.
Как всегда все очень понравилось! Классная книга. Очень хорошая писательница. Я читала все её книги. Иронический детектив , все этим сказано.
Прочитала быстро , на одном дыхании. Много юмора про семью главной героини. Давно, так не было весело написано.)) Сюжет детективный интересный, держит в интриге.
это так чудесно и прекрасно. уревелась)) книга невероятно трогательная и романтичная. в детстве я мечтала о такой любви- полной страсти и приключений. эта книга невероятная. читайте и проживайте каждую эмоцию вместе с героями)
Как всегда, весело, задорно, жизнеутверждающе и с юморком. В этом вся Донцова. Вернулась к чтению ее книг недавно, делала приличный перерыв, потом поняла, что его-то в жизни не хватает. теперь все на месте.
Норма, все в порядке с моей жизнью и все в порядке с моей работой и я не любитель жить в этом городе без всяких проблем и я не знаю как жить дальше с ними
Отзывы на книгу «Вещие сны Храпунцель», страница 3, 27 отзывов