Нестандартно. Работает знакомый принцип переноса, но обычно тушка куда то переносится, а здесь наоборот, переносится игровой подход в реальную жизнь. Человек живой, хорошо описанный, с житейскими переживаниями, оказывается в нестандартной ситуации. Рекомендую
Считаю книгу прорывным манускриптом и шедевром реалРпг. Книга реально стала классикой. Данияру вечное Уважение и Почет…
Не понимаю куда смотрит Ее Величество королева Елизавета II автор достоин посвящения в рыцари.
Книга однозначно прорыв года. Легкая, почти невесомая подача. Простой, но не бедный язык. Сюжетные повороты, в котором каждый узнает знакомые для себя ситуации. Браво!
Прочел залпом. Всем советую. Написано хорошим языком и с правильным посылом. Спойлерить не буду, прочитаете узнаете. С нетерпением жду продолжения!
Это невероятная книга. Книга, которая изменила мой мир, мою жизнь. И не только мою. Жанр РеалЛитРПГ близок каждому, кто хоть раз играл в игры. Книга заставляет всмотреться в себя. Оценить свою жизнь и начать играть в реале. Огромное спасибо автору. Бесусловно рекомендую каждому, и не важно успешный ты или упавший духом. Каждый найдет для себя ответы в этой книге
книга замечательная.являясь поклонником серии litrpg прочёл не одном дыхании.Идея о современных людях,получивших способности из мира игр очень хорошо вписана в стандартную жизнь .Очень жду продолжения .
Книга явно социально направленная, главное книга несет в себе посыл к читателю о саморазвитии и учиться выделять приорететные задачи в жизни.
Очень жду продолжения) Спасибо. Одна из лучших книг литрпг прочитанных мной. Скорее бы продолжить читать о приключениях Фила
классный сюжет. читается на одном дыхании, завидую герою, вот бы так прокачаться! читать всем очень рекомендую. хотелось бы продолжения. буду ждать
Очень понравилось, жду продолжения! Идея – невероятная и новая. Спасибо автору за книгу. Прочитал много различных авторов, но этот выделяется. По динамике повествования напомнил Маханенко.
Отзывы на книгу «Level Up. Рестарт», страница 3, 115 отзывов