Отзывы на книгу «Ты станешь моей», страница 3, 262 отзыва

Еле дочитала, практически заставляла себя) не понимаю хвалебные отзывы совсем..не советую читать, примитивно и глупо, а слово «пупс» меня просто до трясучки доводил

По сравнению с остальными книгами подобного жанра данное произведение не производит впечатления. Ни интересных персонажей, ни внятных диалогов. Слог как у школьника.

Захватывающая и интригующая книга. Мелодрама, романтика, чувства страсть. Легате и простое описание. Прочла на одном дыхании.

От души спасибо! Классная история, душевная, о настоящей любви, которой всё нипочём. Обалденно провела время. Волкан красавчик!

Дана, очень люблю эту книгу! Только у вас получается писать так ярко и эмоционально. Спасибо за невероятные эмоции и труд. Это было чувственно, жарко, страстно. Люблю характерных героев. Было интересно наблюдать как Волчик из штанов выпрыгивал, гоняясь за Никой)) Жду книгу в печатном виде, с автографом, чтобы поставить на полочку.

Шикарная книг! Море эмоций! Страсть, драйв, бурные отношения. Всё, что я люблю. Клёвая парочка, Волкан и Ника. Читайте, очень забавная и жгучая книга. Я и смеялась и плакала. Настроение обеспечено!

Дана, спасибо большое за прекрасную историю! За чудесную сказку и подаренные эмоции. Пусть музочка тебя никогда не покидает. Волкан и Ника – теперь мои самые любимые герои. Ждём с нетерпением новых ярких историй.

Потрясающе! Очень сильно захватила книга. Не могла оторваться. Какой интересный сюжет! У них острые отношения. Я получила массу удовольствия! Автор талант.

Жаркая парочка. Читала и улыбалась, особенно вначале книги, как Волк её отхлестал по попе. Вот уж фантазия у автора, бесподобно! Характеры героев это просто что-то с чем-то. Спасибо, мне книга очень сильно понравилась. Автору вдохновения, продолжайте творить.

Есть моменты доведенные до обсурда. Из мачо-парня превратился в каблук. Так себе история, еле дочитала до конца. А уж читать вам или нет решайте сами.

4,7

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

19 сентября 2020
Дана Стар