Отзывы на книгу «Тайные близнецы миллиардера», страница 5, 48 отзывов

Замечательная книга! Рассказывающая о том что не плохо бы иногда дать выговориться друг другу, чтоб неразбериха и путаница между вами не победила и не развела вас по разные стороны! Хотя, наших героев эта ситуация пожалуй многому научила. На мой взгляд Кира приняла правильное решение, дав Ренату посидеть с близнецами. Это заставило его посмотреть на ситуацию по другому и научиться наконец-то ценить семейные ценности. Получается что вся эта Санта Барбара была просто необходима для гг, чтоб они наконец поняли насколько сильные чувства между ними!

Отличная книга, дающая читающим её поучиться у гг чему-то новому, посмотреть на себя со стороны.

Очень понравилась книга, погружает в себя. Читать легко, автор отлично описывает сюжет, хочется продолжения, чтобы снова погрузиться в атмосферу, созданную автором

спасибо за за хорошую добрую книгу но где они эти добрые перевоспитание миллиардеры сказка приятная хоть порадуешся за людей

Очень добрая и милая история отношений) Спасибо автору как всегда книга очень интересная, занимательная! Вообще все книги неповторимые, спасибо за Ваш труд)

Не считая ошибок/описок на один вечер норм. Смысловой нагрузки не несёт. Фраза про «Самолёт приземлился в Ницце,а значит я рядом с Францией»-убила. А где ещё Ницца?))

Личное мнение, субъективное. Но над слогом еще работать и работать. Очень поверхостно, нет глубины, нет чуткости. Из разряда Он пошел, Он сделал, Он посмотрел. Не читала, а листала.

Извените конечно, но.....Автор Вам сколько лет ?

Слога никакого нет , развитие сюжета, чувства, эмоции , все это отсутствует . Не понимаю восторженные отзывы . Читала через силу , в итоге бросила.

Книга на любителей, легкое весьма предсказуемое чтиво. Но раздрпжения не вызвало, слог приятный, не затянуто. По мне шаблонно и скучновато, герои сплошноелише, немного сериально, ванильно и мимишно, это тот случай когда не хочется сильно думать, но самое то отдохнуть от суеты, даже можно вздремнуть и пропустить середину сериала ничего особо не потеряешь. Много мимишности «деточки – беременности все эти тяготы и героизм материнства» героиня «естественно умница-девственница-порядочная…»нето что эти все куклы!!!"))) герой кобель, который конечно миллионер/миллиордер/олигарх (не сантехник Вася), который встретив ее меняется и понимает что СЕМЬЯ главное!! (главная сказка и так любимая женщинами). В общем очень по женски все описано и характеры такие же все вокруг присыпок и женских мудростей.

vanoelagin3112016, полностью с Вами согласна. Сюжета вообще нет. Из книги в книгу одно и то же. Сюжет: бедная девственница, которая в свой первый раз сразу же забеременела от миллиардера. Он - беспринципный мачо, она - божий одуванчик. Фантазии ноль.

4,7