Отзывы на книгу «Бойцовский клуб 2. Книга 1», 6 отзывов

Будьте осторожны! Думал покупаю нормальную книгу великого Бойцовского клуба, а оказался комикс, который читается за 20 минут, при этом не содержит никакой описательной части, никаких мыслей автора. Очень разочарован.

Бомба!

Книга просто бомба! К концу прочтения книги мое мировоззрение немного изменилось. Так гениально описать пошлость и бесцельное существования обывателя мог только гений. Читаешь и начинаешь примерять на себя этот мир. И тут приходит понимание, что это бессмысленно! Так жить нельзя. Книга рвет мозг сюжетом, особенно концовкой. Я не встречал больше книги где финал был настолько непредсказуем. Все психология потребительского поколения записана здесь. Замкнутый круг между работой для получения денег, и траты этих денег на вещи без которых можно обойтись. Обожаю эту книгу. Это шедевр современного искусства. Всем рекомендую!

Этот комикс книга, является отличным продолжением первой части. Палланик раскрылся тут просто в невероятной своей манере, для того чтобы мы опять погрузились в этот дикий мир его творчества, а уж простите, спустя 10 ЛЕТ!!!!

Неочнь понравилось… Книга-продолжение «Бойцовский клуб» в виде комикса. Это для любителей-фанатов. Я к ним не отношусь. Иллюстрация тоже не понравилась. Сама книга «Бойцовский клуб» мне понравилась и киноадаптация этой книги тоже.

Очень интересно и необычно, продолжение невероятное. Как и оригинальная книга и фильм, Паланик снова разрывает твой мозг. Советую всем к прочтению

Интригующая история. Уже хочется продолжения! Некоторые вещи не ясны до конца, поэтому повторюсь : «Хочется продолжения». Интересный формат подачи, этого можно ожидать от Паланика. Если читать один текст, то инфы изъять можно ну процентов 35 максимум. В основном атмосферу делают стильные картинки. Пока, конечно, эта часть воспринимается слабее чем первая. Я бы сказал, в недосказанности сила. Ждём вторую!

11 января 2016
2016
2016
154 стр.
978-5-17-092258-1
Общий размер:
60 МБ
Общее кол-во страниц:
Входит в серию "Графические романы Чака Паланика"
Все книги серии
Менеджер Мафии