Обычно я не критикую авторов. Стараюсь обходиться с ними почтенно. Человек старался, время тратил, вырисовывал героев и придумывал сюжетные повороты. За старание три балла. А в целом весьма посредственная книга.
Почему-то никто не написал, что вся развязка книги пестрит несостыковками, и все буквально ‘притянуто за уши’. Как могла ГГ слышать, что спрашивал ее отец у сестры, если они стояли у обрыва далеко от нее? Как она могла до определенного момента не помнить о самом факте ‘стирания памяти’ ее мужем? Почему у мужа вдруг открылся дар погружать людей в гипноз? И многое, многое другое. Делаю вывод, что редактор этой книги сам ее не осилил и не разобрался, что к чему.
P.s. Еще меня выбешивало, что ГГ постоянно ‘оскальзывались’ и ‘полскальзывались’ на мокрой траве и земле. Автору платили за количество знаков?
да так обычный детектив триллер, но прочитал за поездку. художественной ценности не представляет, а как читалка пойдет, но не мое. рекомендовать никому не буду. И это главный вывод!
Интересно, захватывает, не избитый сюжет. Книга однозначно достойна внимания, думаю и остальные книги автора буду читать.
Нереальная книга. Лично мне очень понравилась. Интересная, с классной концовкой. Было интересно следить за судьбой персонажей. На мой взгляд, книга стоит вашего внимания, не пожалеете
захватывающий и интересный сюжет книги. пытался разгадать загадку пока читал, но настолько увлекся, что не смог) автор – мастер своего дела. отдельно хочу сказать спасибо переводчику/кам – все шикарно!!!
Мне нравится такого рожа детективы, книга захватывает,хочется читать без остановки. Нету лишней воды ,ничего не грузит . Экшен на протяжении всего рассказа. Книга закончилась за 3 вечера ,и этото очень расстраивает. Это её единственный минус )
Сюжет не обычный, есть над чем подумать в плане загадки .
Вообщем если вам нравятся детективы про больных маньяков ,книга для вас )
интересная и интригующая книга, хотя можно было предположить, кто будет главным злодеем.
очень понравилась лёгкая романтичная линия.
Книга очень понравилась. Давно не читала такого интересного триллера. Но после прочтения осталась какая то грусть... Хотелось хеппи энда...
Книга понравилась, читать было интересно. Повествование захватило с первых страниц и не отпускало до самого конца.
Осмелюсь рекомендовать любителям детективное жанра).
В САН-ФРАНЦИСКО происходит серия загадочных самоубийств молодых женщин. Всё они были пациентами Франчески Штейн. Кто играет человеческими жизнями, кто манипулирует людьми?
Молодой полицейский Истон Фрост должен разобраться в сложившейся ситуации и остановить злодея.
У Франчески есть недоброжелатели, но кто же так её ненавидит? Врач и полицейский должны объединить свои усилия, чтобы остановить опасного преступника.
Отзывы на книгу «Ночная птица», страница 2, 25 отзывов