Читайте только на ЛитРес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

18+
текст

Объем 95 страниц

1998 год

18+

Азазель за 399 ₽
аудиокнига

Другие версии

1 книга
Азазель (адаптированный текст)

Азазель (адаптированный текст)

текст
livelib16
4,5
28264 оценки
Читайте только на ЛитРес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

Нет в продаже

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.Предлагаем Вашему вниманию книгу Бориса Акунина «Азазель» из серии «Библиотека Златоуста». Серия включает адаптированные тексты для 5 уровней владения русским языком: произведения классиков русской литературы, современных писателей, публицистов, журналистов, а также киносценарии. Уровни ориентируются на лексические минимумы, разработанные для Российской государственной системы тестирования по русскому языку. Каждый выпуск снабжен вопросами, заданиями и словарем, в который вошли слова, выходящие за пределы минимума.4-е издание.

Интересен сам образ Фандорина, он неординарен, со сметливым умом, смел и с врождённой честью. С годами исчезнет его юношеский максимализм, наивность, но внутренние убеждения останутся до конца. Все книжки из этой серии стоят прочтения, картины захватывающие, лучше экранизации.

Да, я начала читать Бориса Акунина только сейчас, когда почти все в моем окружении его уже всего перечитали. Что мне мешало раньше? Во-первых, эта огульная популярность автора, а во-вторых, меня смущало соседство книг Акунина с книгами дешевых детективов на полках магазинах и в ларьках на автобусных остановках.

Не секрет, что начать знакомство с этим писателем меня уговорил мой брат, большой знаток Бориса Акунина. Я предполагала, что меня увлечет сюжет и книга скорее понравится, чем нет, но я даже не думала, что это окажется таким откровением.

Сюжет и невероятно живые яркие характеры – это одно, но что меня по-настоящему поразило, так это роскошный язык, каким написаны книги, язык, который позволяет поставить этого автора в один ряд с (не побоюсь этого слова) великими русскими писателями прошлого.

Как филолог, предпочитаю классическую литературу любой современной. Но… Открыла для себя Акунина, и запоем прочла все приключения Э. Фандорина. Азазель – первый роман из серии об этом замечательном сыщике. Предупрежу будущих читателей: с первой книге вас затянет водоворот приключений страстей, таинственности и… Бог знает чего еще.

Сюжет книги продуман с расчетом на дальнейшие истории из жизни Эраста Фандорина. Так что читайте первую книгу и не останавливаясь, продолжайте знакомиться со всеми приключениями хитроумного сыщика!

Прекрасный сюжет, интересные герои, особенно образ Фандорина. Читается легко Буду читать продолжение. Рекомендую к прочтению!

Давно решила прочесть приключени Эраста Фандорина. Начала свое знакомство в хронологическом порядке с Азазель. Книга понравилась, насыщена событиями. Однако в некоторой степени ощущается скомканность. Действия происходят быстро и не всегда понятно. Концовка расстроила.

В целом из 10 баллов ставлю 9.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.

Предлагаем Вашему вниманию книгу Бориса Акунина «Азазель» из серии «Библиотека Златоуста». Серия включает адаптированные тексты для 5 уровней владения русским языком: произведения классиков русской литературы, современных писателей, публицистов, журналистов, а также киносценарии. Уровни ориентируются на лексические минимумы, разработанные для Российской государственной системы тестирования по русскому языку. Каждый выпуск снабжен вопросами, заданиями и словарем, в который вошли слова, выходящие за пределы минимума.

4-е издание.

Книга Бориса Акунина «Азазель (адаптированный текст)» — читать онлайн на сайте. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
30 марта 2015
Дата написания:
1998
Объем:
95 стр. 43 иллюстрации
ISBN:
978-5-86547-528-6
Художник:
Правообладатель:
Златоуст