Отзывы на книгу «Кроличья нора, или Что мы знаем о себе и Вселенной», страница 3, 30 отзывов

Книга для думающих людей. С темой макро квантовой физикой познакомилась впервые, очень заинтересовала эта тема. Хочется посмотреть фильм.

Очень, очень интересная книга, и познавательная. Очень хочется применить все эти знания на практике. Благодарим создателей

Пустая трата времени. Дочитала до середины Книги, нет ни одного факта, только домыслы: «этот сказал то», а «вот этот- другое». Куча цитат, которые не всегда имеют значение. Читала в бумажном варианте. Сам текст в середине страниц книги, по бокам на каждой!!! странице цитаты, кроме этого есть ещё куча цитат в самом тексте. Абсолютно неинтересная книга. Да, идеи в ней затронуты классные, но нет ни одного объяснения. Просто сборник из мыслей авторов

Смогла прочитать только 1/5 книги. Вода, бессмыслица, псевдонаучные размышления с небольшой доли интересных мыслей. Надоело среди мусора искать что-то интересное, региона перестать читать

Жуткий винегрет из отдельных мыслей людей, цитат, теорий, верований, научных и не очень научных исследований. Субъективные суждения подаются наравне с научными фактами, что вводит читателя в заблуждение. Книга похожа на пьяный разговор на кухне в четыре утра на тему «как оно там все вообще во вселенной, Петрович…»

android_, спасибо за комментарий, как же я соскучился по кухонным посиделкам, теперь обязательно найду время и прочту сие чудо.)

эта книга «питает» Душу, после ты чувствуешь словно себя так,словно встретился, после долгой разлуки, с любимым человеком. она дала мне ответы на многие вопросы и научила задавать новые, более точные вопросы,способные привести меня к нужным ответам! благодарю автора за их работу

думаю, что читать эту книгу единожды невозможно, особенно неподготовленному читателю, но, безусловно, это меняет представление о мире внутри и снаружи человека. Надо смотреть и фильм тоже

Очень понравилась книга, читается легко, есть над чем поразмышлять! Советую всем прочитать эту книгу. В книге более разнообразны случаи, чем в фильме!

как важно научится задавать себе ВОПРОСЫ? И искать, искать ответы! очень интересный взгляд на природу вещей. Заставляет взглянуть на суть происходящего совсем под другим углом.

Книга разноплановая,там имеется информация,как про науки,так и про религии. Книга на 3 с половиной,но здесь таких оценок нет,поэтому я поставила 4 балла. Почитать можно ,если есть свободное время.

01 ноября 2013
2011