Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.
Отзывы на книгу «Master of His Fate», 1 отзыв
Давненько я не заглядывала в тему Великобритании и вот, наконец-то немного туда вернулась. Вообще я очень люблю классическую английскую прозу, ну или качественную стилизацию под неё. Особенно произведения, которые, скажем так, показывают что-то похожее на «Большие надежды».
Мне вообще нравятся истории в духе того, что герой начинает питать надежды подняться выше и при этом не гнушается ничем, ну или просто ловко использует людей, при этом, мало что из себя представляет. Так вот и здесь, герой просто работает обычным портовым грузчиком, но искренне мечтает возвыситься и стать крупным владельцем магазина. А для этого, всего лишь, надо заручиться поддержкой своих знакомых из высших слоёв общества, а ещё лучше, удачно жениться, чтобы проложить себе путь.
Так вот получится это у нашего героя или нет, вы и узнаете, прочитав данный роман. Он достаточно хорошо написан и герои живые и интересные, ну это если вы любите классический стиль повествования и англичан в любом их проявлении.