Книга написана лаконично. Мне очень понравилась. Спасибо автору за столь детальный разбор по полочкам. Рекомендую к прочтению. Спасибо ЛитРес за возможность)
Читала на одном дыхании эту книгу и следом «О чем мечтать». Очень рекомендую к прочтению в любом возрасте, как мужчинам так и женщинам. Приятного прочтения!
Книга на слабую троечку, может быть потому, что автор не из России… Я так и не поняла, что сделать, чтобы получить то, чего я хочу?! Хотя многие главы перечитывала по нескольку раз… Не советую…
Сначала книга шла со скрипом, тяжело, так как я ее воспринимала скептически. Потом я покорно начала выполнять упражнения и, как будто завела внутреннюю машину!!!!! Обожаю это чувство))) Рекомендую, но с одним условием – вы читаете и тут же выполняете все задания, которые вам даются. Через несколько страниц и глав… увидите о чем я! Вы заведёте свою внутреннюю машину!
Возможно, я не с той книги начала читать Барбару Шер… Но я даже и не смогла эту книгу читать. Автор как-то уж больно радикально бросается обвинять людей в том, что они мол «неправильно думают». Не люблю такое. Мне ощущается это так будто она их осуждает за это…
Книга, раскрывающая истинный потенциал человека. Доступным языком описаны различные психологические приемы. После прочтение фрагмента захотелось продолжить чтение. Рекомендую людям которые занимаются нелюбимым делом и которые еще не нашли дело по душе.
Полезная книга. Многие моменты можно использовать в своей жизни. Подойдёт для тех, кто затрудняется организовать себя на осуществление чего-то нового.
Очень воодушевляющая, отличная книга. Читается легко и с большим интересом, сложно оторваться. В голове появляется множество новых мыслей и идей. Теперь хочу прочитать ее вторую книгу.
отличная книга и практическое пособие для для достижения целей, подробно описаны шаги, советы как преодолеть страх, к кому обратиться за помощью, как составить план к действию по достижению целей.
Отличная книга, есть над чем подумать! Автор предлагает пошаговый план действий по осуществлению своей мечты. Главное не лениться и воспользоваться предложенным материалом.
Отзывы на книгу «Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь», страница 3, 71 отзыв