Отзывы на книгу «Драфт», страница 4, 38 отзывов

Оох! Сплошное разочарование. История Рида и Эбби мне намного больше понравилась, хотя сюжет немного наивный. Но эта книга не понравилось. Больше половины книги мы в неизвестности насчёт Хлои. Почему она 3 года терпела унижения и побои от своего жениха? А вторую книгу читаешь в сырости. Хлоя все время плачет! Даже в постельных сценах.

Как же я люблю «Овертайм» и как же меня разочаровала эта книга. После «Овертайма», к сожалению, автор, в последующих книгах из этой серии, не смогла ничего интересного предложить. Поверхностный «Аккорд» и теперь нудный «Драфт». Я пыталась дочитать, но сил моих на эту историю не хватило.

ГГ настолько положительный, что сахар на зубах скрипит, это впе что можно о нем сказать. Как ни странно, даже больше понравилась ГГ-ня, она более настоящая и живая что ли во всей это истории.

Эта книга Авы самая глубокая и взрослая по мне. Из такого жанра книг, разумеется. В самое сердечко. Момент когда в итоге Хлоя дала обещание на могиле самый душераздирающий. И как и в других её книгах, я переживала за героев, то здесь я даже прослезилась. Горе у одного, жесткий абъюз, вызывающий реально ужас в жизни другой - всегда отзываются сопереживанием. Часть книги в Греции просто чудесна?

Вообще, мне очень нравится в серии переплетения между четырьмя книгами и их геррями. Я лаже Аккорд ради этого прочитаа, хоть она и до сюжетного поворота была мне менее всего интересна - сплошной секс и ругачки.

Я даже разделила по местам для себя у этого автора. Первая все же для меня осталась Сэйв, вторая Драфт теперь, третья Овертайм, и на последнем Аккорд.

Вот и закончился цикл «Орлы» моей самой любимой книгой про Эштона. Этот персонаж мне понравился ещё в первой книге, и я с нетерпением ждала его историю.

Душераздирающая, трогательная, сильная книга, где я смогла испытать все эмоции. Очень понравилась Хлоя, идеальнее девушки для Эштона и быть не может. С первого её появления я поняла, что это будет идеальная пара.

Спасибо автору за такую потрясающую историю.

Эта четвертая и заключающая часть цикла про хоккеистов. Это история про Эштона и Хлою, которые были побиты жизнью и любовью, но все равно нашли друг друга. Они прошли через ненависть, предательство и горечь. Это самая эмоциональная книга из всего цикла и в ней больше смысла. Жаль конечно что такой замечательный цикл закончился и я надеюсь у Авы выйдут ещё книги.

Это не просто роман о любви; это история о том, как нужно иногда потерять себя, чтобы найти настоящую любовь. Книга оставляет после себя множество положительных эмоций и уверенность в том, что каждый имеет право на счастье, независимо от обстоятельств. Если вы ищете вдохновение и хотите порадовать себя историей, которая трогает душу, эта книга станет отличным выбором.

Главная героиня — сильная и независимая, сначала она верит в волшебную сказку, но в процессе понимает, что счастье не всегда зависит от кого-то другого. Эволюция её персонажа поражает: от романтической наивности до уверенности в том, что она может быть счастлива и сама по себе, без спасителя на белом коне. Мне очень понравилось, так что рекомендую

10/10

Книга пришла хорошо упакованная, в комплекте была открытка с обращением автора на обороте. Очень приятно получить такое дополнение к книге.

История супер главные герои засели глубоко в сердце как и остальные герои цикла "орлы". Герои со сложным прошлым, но нашли друг друга и полюбили. И в путь был очень сложный, но трогательный. Я просто в восторге от этой истории! Ава Хоуп, большое спасибо что пишешь такие книги!

4,7

21 августа 2024