Книга для меня стала тяжёлой. Было бы неплохо заранее знать об упоминании сексуального насилия в ней, меня сильно трясло и триггерило.
Если решитесь почитать знайте что у героини есть причина так себя вести, не осуждайте её.
классная история. многое затронуто важных тем и абьюзные отношения,насилие,смерть близких-всё это сложно пережить,но истории из книг дают веру,что возможно
заключительная часть цикла «орлы»! история про Эштона! как долго я ждала эту книгу! как только я увидела в своей голове этого красавчика (я представляю его таким) в первой книге, я поняла, что хочу знать про него всё.
Драфт это смесь боли, любви и эмоций. Хлоя такая же израненная душа, как и Эш. Они вместе будут учиться отпускать прошлое и начинать любить заново. Встреча этих двух сердец напоминает о том, что истинная любовь способна излечить раны. Было местами больно, а местами сладко.
Мне понравилось как Ава описывала все переживания героев. Эта книга оставила след в моем сердце. Рекомендую к прочтению, потому что в книге кроется нечто важное, которое начинаешь осознавать только при прочтении
Вот и вышла долгожданная четвёртая часть цикла "Орлы" у любимой Авы Хоуп. Очень жаль, что цикл закончился, но мы будем ждать новых историй. История "Драфт" мне понравилась больше всех книг, такая глубокая, трогательная, так хотелось, чтобы у главных героев всё сложилось, было хорошо. Больше всего я переживала за Хлою, я очень ею прониклась. Книга была мною прочитанна за один день, потому что оторваться просто невозможно!
"Драфт" - моя самая любимая история в цикле. Сюжет продуман до мельчайших деталей, потрясающие персонажи и хороший слог автора. Когда начинаешь читать, то сразу погружаешься в мир главных героев и сама книга захватывает так, что позже понимаешь, что уже почти финал. У каждого персонажа была своя отдельная история и свой внутренний мир переживаний, радости и других эмоций.
Заключительная часть цикла, которое разобьёт ваше сердце. Отношения, выстраданные у двух разрушенных и сломленных людей, как лекарство от прошлого. Хоть история и грустная, юмор там тоже есть. Эпилог никого не оставит равнодушным (если знать и всех персонажей из цикла) и этот конец будет ощущаться сладкой ватой - вкусно, воздушно, но тает на глазах, а хочется ещё и ещё... Но этот путь закончен и все они жили долго и счастливо
Еще одна история в самое сердце?
Спасибо автору за книгу.
Классная книга. Трогательная. С огромным удовольствием прожила с героями маленькую жизнь. Рекомендую к прочтению всем романтикам
Я плакала и смеялась и опять плакала. Лучший Роман в серии ! Такие темы затронуты, мужчина просто топ книжных мужиков!!!!
Отзывы на книгу «Драфт», страница 3, 38 отзывов